?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Он вернулся!


Веселая история на ту тему, что многие герои детских сказок и историй, если на них посмотреть трезво - маньяки, психопаты и садисты



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и критика: ИЗО (живопись, скульптура и пр))

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 комментариев — Порадовать комментарием )
deadmanru
20 дек, 2015 10:38 (UTC)
Конченный наркоман этот ваш актёр.
nacht_undnebel
20 дек, 2015 11:06 (UTC)




А мне нравится его тётя, актриса Бони Беделия. Особенно в этом эпизоде фильма "Нужные вещи" (1993) по Стивену Кингу





1_na_vetru
20 дек, 2015 11:33 (UTC)
Самый страшный маньяк-садист-психопат, имеющий отношение к детским сказкам - Корней Иванович Чуковский. Жесть для неокрепшей детской психики. Без всяких шуток, не понимаю, как такое советская цензура пропускала.
uborshizzza
20 дек, 2015 11:39 (UTC)
"Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Вылезает умывальник,
И качает головой"

Это ж что такое вообще, если подумать?
alex_nik
20 дек, 2015 11:46 (UTC)
Да по нынешним временам кошмар. Хороший ужастик можно сделать:)))
1_na_vetru
20 дек, 2015 11:54 (UTC)
Это фигня. Айболит, Бибигон с Брундуляком, всего не вспомню и вспоминать даже не хочу. Садюга! А какие зловещие иллюстрации были в моей книжке! Такой индюк на цветной вклейке, до сих пор с содроганием вспоминаю ))

А умывальник не вылезал, а выбегал.
ipasos
20 дек, 2015 12:38 (UTC)
Ложь под маской НАТО
http://goo.gl/3S5xy4

(Анонимно)
20 дек, 2015 15:22 (UTC)
Продолжение Линдгрен?
<если на них посмотреть ТРЕЗВО>
Главное - научиться смотреть трезво.
В книжке "Физики шутят" был отличный пример такого рода: ТРЕЗВЫЙ (научный, статистический) взгляд на вещи неумолимо показывал, что большинство пороков связано с поеданием огурцов. Вывод - ешьте болотные орхидеи. Болотные, по статистике, к дурным последствиям не приводят.
На Западе трезвый (болотный) взгляд превалирует. Целующий дочку отец, к примеру, - "маньяк, психопат и садист" (Путин, тот вообще однажды малыша в живот поцеловал, ну вы понимаете...). Это огурцы. А вот педофил - любящий учитель, болотная орхидея.
Человек, видящий разницу между мужчиной и женщиной, тоже очень опасен ("маньяк, психопат и садист"). Такие огурцы называются сексистами. А вот нормальность гомосексуалистов (болотных орхидей) - это трезвый взгляд на вещи.
Начиналась профессиональная трезвость с Фрейда. Тот трезво проанализировал мифы и дневник Леонардо да Винчи, и обнаружил, что мужчин сексуально влечет к матерям, за что отцы склонны их кастрировать. Посмотреть трезво на самого Фрейда не позволили. В фашистской Германии знали, что его мамаша предавалась разврату с сыночком, за что последний не раз бывал бит папашей. Вот и вся теория. Оппонентов Фрейда объявили антисемитами, склонность к инцесту - нормой, Леонардо - гомиком. Дело в том, что Леонардо однажды приснилось, как коршун ударил его крылом по губам. Ну не гомик, в самом деле? Если трезво посмотреть (еще раз, на самого Фрейда трезво смотреть НЕЛЬЗЯ!!!)
Так что ешьте суп из болотных орхидей. Это здоровая пища. В России ее можно найти на телеканале "Дождь", "Эхо Москвы", ну и конечно же на Болотной. Но усердствовать с импортозамещением не надо. Есть тот же Фрейд, Поттер, Звездные войны, теперь еще и Алексиевич. И от печенек Нуланд тоже вкусите, не забудьте.
И еще не забудьте - да, надо смотреть много американских фильмов, а также разных клипов, сделанных популярными актерами (максимально умные и трезвые люди). Но не забывайте при этом называть тех, кто смотрит российское телевидение, быдлом и примитивной массой.
И не читайте детям сказки, особенно русские народные, чтобы не выросли "маньяками, психопатами и садистами". Посмотрите вокруг - мир изменился к лучшему с тех пор, как детям заменили сказки на мультики и Звездные войны. Ни тебе маньяков, ни психопатов, ни садистов.

(Анонимно)
20 дек, 2015 15:34 (UTC)
Чуть не забыл. Ваша замечательная история с дневниками Линдгрен нашла продолжение. Недавно в Зальцбурге Конрада Лоренца лишили посмертно всех научных степеней. Вы, наверное, уже догадались за что. Да, за фашистские взгляды. На очереди Гомер, Тацит, Сенека, апостол Павел. Их тоже собираются лишить научных степеней
( 9 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow