?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оборона Крыма



В связи с очередными годовщинами крымских событий ходящие по российским ток-шоу укропатриоты начали по делу и без дела поминать зеленых человечков.

Да, без силовых действий по отношению к украинским военным, находившимся в территории Крыма, тогда не обошлось. Находившиеся в то время вблизи места событий укропатриотические блогеры вели репортажи, фиксируя хронику зверств российских войск.

Мне особенно запомнились две истории относительно захвата украинского военного флота.

Когда «зеленые человечки» пытались захватить украинскую подводную лодку, украинские моряки закрылись изнутри. Тогда россияне пропилили в лодке, стоявшей у пирса, дырочки и через них залили лодку монтажной пеной, а потом очень веселились, слушая, как украинцы стучат изнутри.

Один из украинских кораблей пытался выйти из моря, но выход был перекрыт. Корабль, окруженный российскими кораблями, сдаваться не собирался и приготовился к отражению атаки, но подлые россияне запустили буксир, который стал кружить вокруг украинского корабля. С буксира через громкоговоритель непрерывно выкрикивали «Хто не скаче, тот москаль»! Через шесть часов россияне без труда захватили украинский корабль, на котором находились совершенно обессиленные моряки (так было в источнике).

Согласно официальной версии произошедшего захват Крыма произошел без единого выстрела. Многочисленные украинские военные сдались без боя, кто после этого был выпущен вна Украину, кто перешел на сторону России. Однако, если подумать, то понимаешь, что это все совершенно невероятно.

Многочисленные украинские воины света, патриоты своей европейской родины – и все сдались без боя? Конечно, усилиями Януковича, который все украл, украинские части были плохо укомплектованы, но козацкий воинский дух был у них традиционно силен, а противостояла им пьяная и оборванная русня. Понятно, что бравые украинцы отстреливались до последнего патрона, а русня просто завалила их трупами. Однако – где описание героической обороны Крыма?

Почему русская сторона врет, понятно. Но почему украинская ей поддакивает?

Этому, однако, есть объяснение. Дело в том, что на территории Крыма остались крымские татары, верные соратники славного украинского народа.

Как известно, миролюбивый украинский народ много веков мирно соседствовал с турками и крымскими татарами. Отношения с соседями у украинцев были самые замечательные – мирная торговля, культурный обмен и полная взаимная толерастия. И полтора миллиона крымских татар оказались в руках кровавого путинского режима (ТМ), лишь Джемилеву, в сиу особенностей его организма, удалось уйти через канализацию. И вот, шантажируемые кровавым путинским режимом (ТМ), украинцам приходится поддакивать российским пропагандистам.

Но правда о героической обороне Крыма обязательно выплывет наружу!




Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 комментария — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
8 сент, 2017 15:15 (UTC)
Как минимум, одного убитого при захвате территории воинской части под Феодосией (-Судаком ли ? Забыл за давностью) украинский телевизор показывал. Я в это время был в Крыму и смотрел украинский телевизор. Снайпер якобы...




















0
fixxxx
8 сент, 2017 16:40 (UTC)
Евпатория. в/ч 4519, зенитно-ракетный полк.
соседки, пенсионерки, ходили захватывать воинскую часть.
красными знамёнами помахали, и воины-зенитчики массово перешли на сторону России!
сняли желто/синий флаг, и подняли российский триколор.
а одного знакомого, сотрудника угро, начальство отправило следить за выводом украинской воинской части из Севастополя.
"совместный парад", аля Vereinbarung mit sowjetischen Offizieren über die Überlassung von Brest-Litowsk
офицеры покинули место дислокации, строем, и под музыку, с флагами!
загрузили флаги в Урал, и стали искать кому сдаться!
а узнал, что из начальства только два мильцанера, сдались им, и стали требовать расписок о добровольной сдаче.


ianica
11 сент, 2017 20:27 (UTC)
С буксира через громкоговоритель непрерывно выкрикивали «Хто не скаче, тот москаль»! Через шесть часов россияне без труда захватили украинский корабль, на котором находились совершенно обессиленные моряки

Интересно, от чего обессилили то морячки?.. не могли устоять перед звучными лозунгами и были вынуждены 6 часов скакать?..
( 3 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow