?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/10/Snimok-ekrana-2017-10-19-v-12.29.31.png
Маразм крепчал.
Основная культурная мировая новость – на обложке «Плейбоя» впервые вместо женщины размещен трансгендер. Трансгендер дает интервью и рассказывает о своем долгом осознании женственноси.
Основная внутренняя политическая новость – Собчачка заявила, что выдвигается в президенты России.

Обе новости друг друга стоят. Собчак в роли президента России – точно трансгендер.

Однако обе новости – в общем тренде. Еще недавно мужика, заявившего, что он считает себя женщиной, начинали лечить в дурке. Соответственно, по мере расширения понятия «нормы» на все новые альтернативно одаренные группы легализации и размещения на обложке Плейбоя должны добиться и те, кто, к примеру, считают себя чайником.

Трансчайничизм – это норма!!!!

Кстати, люди, испытывающий оргазм от мотоциклов – это байкеры. А как называть людей, испытывающих оргазм от чайников?

Что касается Собчачки – она заявила это после разговора с крестным папой. А вдруг он объявит именно ее преемником, ведь с объявлением о том, пойдет он на выборы или нет, президент темнит и тянет.

Вы представляете себе Собчачку в качестве президента? Кстати – куда в такой ситуации можно эмигрировать людям не б-избранной национальности?

Между тем то, что Собчачка будет объявлена преемником, не кажется мне так уж невероятным. Дело в том, что в противном случае «Парнас» и прочие должны были бы уже возбудиться и начать орать, что это – кремлевский проект, направленный на то, чтобы отобрать их голоса и разбить стройные ряды оппозиции.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 70 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Comments

( 28 комментариев — Порадовать комментарием )
nika_gru
20 окт, 2017 08:07 (UTC)
Люди-чайники - это ж большинство электората.
Natalia Zosimova
21 окт, 2017 18:45 (UTC)
Лапочка, Вы , конечно, себя человеком-чайником не считаете? А кто Вам дал право других считать таковыми?
За свои слова надо отвечать! Или привыкли себя чувствовать в безопасности на просторах интернета?
nika_gru
24 окт, 2017 06:04 (UTC)
Почему не считаю? Каждый в чем-то да чайник. Или вам это понятие не известно? Или вы пособий никогда не видели с названиями типа "интернет для чайников"?
Или же мне чудесным образом сказочно повезло, и встретила Мэри Сью? Э... В смысле, абсолютное совершенство во всем!
Natalia Zosimova
24 окт, 2017 08:00 (UTC)
Так ВЫ учитесь на таких пособиях!!
И демагог из Вас замечательный.
nika_gru
24 окт, 2017 08:49 (UTC)
Спасибо за комплимент - мне очень приятно, что я старалась не зря!
И заботу спасибо, но где и у кого мне учиться - я как-нибудь без ваших советов разберусь.
Natalia Zosimova
24 окт, 2017 09:54 (UTC)
"Демагог" это комплимент? На здоровье.
А если серьезно, я рада, что Вы чувствуете необходимость учиться, учиться и учиться..
Значит ситуация не безнадежна.


Edited at 2017-10-24 09:56 (UTC)
nika_gru
24 окт, 2017 11:36 (UTC)
Спасибо! Фикрайтеру, знаете ли, все впору.
(Анонимно)
20 окт, 2017 09:00 (UTC)
Полное ощущение какой-то безнадеги после этой "сенсации" с Собчачкой. Кафки нету чтобы описать этот ужас. В огромной и талантливейшей стране полный абсурд с кадрами на всех уровнях.
ragnaroek
20 окт, 2017 09:27 (UTC)
Собчак в кандидатах -- целенаправленное глумление над выборами. Очевидно же, что к ней нельзя испытывать иные чувства кроме потешной брезгливости, как к измазавшемуся в говне хуевому клоуну. Кто придумал Собчак выдвинуть, тот хочет, чтобы к выборам так относились.
(Анонимно)
20 окт, 2017 10:41 (UTC)
Обычно
с Вами не соглашаюсь, но в данном случае полностью поддерживаю. Рассматриваю выдвижение кандидатур такого сорта как плевок в лицо социально ответственному избирателю. Не только не хочется идти на, но и много всего еще.
ragnaroek
20 окт, 2017 13:16 (UTC)
Re: Обычно
Если бы у нас кто-то верил в то, что независимые кандидаты могут выдвигаться сами, это не выглядело бы так непристойно. Мало ли, какие фрики в телевизор лезут...

Но все же знают, что без одобрения из Кремля никто на выборы не пойдет. Тем более, такая фигура: фактически, приемная дочь Путина. {Отдельно замечу, что особенно забавно приемная дочь смотрится в роли непримиримого оппонента своему "отцу".} Собчачихой Вове оказали медвежью услугу. Эта мадам ему электоральный потенциал попортит.
hecy_9o6po
21 окт, 2017 22:50 (UTC)
Re: Обычно
а что у нас кто то не верит что могут выдвигаться сами?)
ну понятно что есть дебилы с ярко выраженной формой(вы один из них) кто хавает говно пропагандонов(кстати с фактически приемной дочкой вы феерично выглядите, обошли многих конченных даже) и у которых президент с поддержкой населения в 85% должен на какие то ухишрения зачем то идти.
а с Собчак все просто - если ты дегенерат и хотел проголосовать за воришку лешу а по закону лешу поставили в угол то вот тебе альтернатива голосуй за лошадь.
люди будут голосовать за Путина.
ragnaroek
22 окт, 2017 10:53 (UTC)
Re: Обычно
Понимаешь, в чем проблема. Я сам участвовал в президентских выборах 2011 г., и на собственном примере убедился, что выдвижение действительно невозможно. Не считая многих других объективных данных.
hecy_9o6po
22 окт, 2017 12:01 (UTC)
Re: Обычно
наверно имелись ввиду выборы 2012 года. выдвижение для простых смертных в стиле "хочу и все" конечно невозможно - есть официальный барьер типо набери голоса за себя и прочее.
вон Прохоров в 2012 году с этой задачей справился и вполне себе присутствовал в списках.
ragnaroek
23 окт, 2017 05:23 (UTC)
Re: Обычно
Все делалось по закону и официально. Была собрана инициативная группа в необходимом количестве человек. А остановили выдвижение незатейливым способом: место, где должно было произойти выдвижение, оцепили два автобуса автоматчиков с собаками, здание завесили плакатами "Ремонт" (хотя, разумеется никакого ремонта в 7 утра в воскресенье там не было, зал был оплачен и заключен официальный договор на проведение собрания), и никого из инициативной группы туда не пустили. Заседание, тем не менее, провели в стоящем неподалеку "Икарусе". Все документы были заполнены правильно. Однако выборная комиссия не признала документы, т. к., по их мнению, заседание могло быть проведено только в капитальном здании. И иди судись...

А Прохоров -- классический спойлер от администрации президента. О чем я тебе и говорю.

И, кстати, почему невозможно выдвижение "простых смертных"? В Конституции такого запрета нет.
hecy_9o6po
23 окт, 2017 13:33 (UTC)
Re: Обычно
ужас какой. вот так оцепив какое то здание автоматчиками и устроив там ремонт власть не дала васи пупкину стать президентом России. жаль что у васи пупкина был разряжен телефон и оцепленное автоматчиками здание он не смог снять на видео. это же была бы целая Гаага для Путина)
Прохоров независимый кандидат который своим существованием доказывает что было бы желание и возможности. До Прохорова были и другие кандидаты. если все делать по закону то проблем нет.

выдвижение простых смертных возможно но есть условия. разумные вполне, ни чем не отличающиеся от правил в большинстве стран.
аргумент конституция чего то не разрешает он не аргумент. конституция далео не единственный правоопределяющий документ страны. конституция не запрещает переходить дорогу на красный цвет. впрочем тем кто ее трактует как хочет на красный переходить самое то)
ragnaroek
23 окт, 2017 13:42 (UTC)
Re: Обычно
Доказательство аналогией работает только при одинаковых вводных. Но это, пожалуй, сложновато для тебя. Хотя, я рад, что ты так привержен закону -- редкое качество для наших граждан.
hecy_9o6po
23 окт, 2017 14:04 (UTC)
Re: Обычно
доказательство аналогией это мало того что изобретенное тобой ноу хау в борьбе с рыжымом. правда в данном случае даже доказательством по аналогии не пахло да и доказательством вообще. пример был просто и чуток сарказма. ну и да сложновато для меня)
и да дура лекс сэд лекс как говорил дядюшка Джо в 37 году. надеюсь сэд лекс после выборов Путина в марте все же вернется в Россию, а то что то разболталось в нашем славном королевстве)
cherepanin
20 окт, 2017 12:20 (UTC)
Пропихнуть в президенты Собчак - это хитрый план такой.
На Путина давят его дружки, пострадавшие от санкций.
Выдвинут Собчак, она "неожиданно" победит.
Сливает Крым с Донбассом, а Путин разводит руками: "Так решил народ, я то патриот, так бы не сделал"
Новая госпожа милостиво разрешит ему гулять на свободе, сохранит в прежнем составе олигархат.
Выполнит свои обязательства перед ельцинским кланом.
Все тип-топ.
(Анонимно)
20 окт, 2017 19:00 (UTC)
Откуда то из этих ваших интернетов:
Россия - это страна, в которой воплощаются самые немыслимые сюжеты. Сценаристы HBO или Netflix - кружки детского творчества в сравнении с невидимой рукой, расписывающей нашу жизнь. Включите воображение и увидите, какой невероятный, по степени драматизма и уровню абсурда, можно снять сериал по истории, развивающейся в режиме реального времени: человек долгие годы управляет страной, он устал, от всех конкурентов давно избавился разными способами, вечные "соперники" на "выборы" идти уже не могут, потому что банально постарели, и тогда он зовёт помочь провести эту скучную процедуру дочь человека, который привёл его в политику. И вот, в ходе предвыборной гонки окрепшая девочка Ксю, на потеху неискушённой публике, дубасит дедушку Зю в эфире федерального канала, а у главного кандидата всплывают флешбеки: он вспоминает, как отец этой девочки ему помогал, как уважительно он к нему относился, приглашал за семейный стол, отпускал пораньше с работы, выплачивал премии. И чувство благодарности к давно усопшему начальнику и накопившаяся усталость смешиваются в короткий телефонный разговор в канун Нового года: в пизду всё, Ксюха, я пошёл, дальше ты сама... и да это, как его, с наступающим!
since1975
21 окт, 2017 03:13 (UTC)
Исход выборов и так предопределен. Зачем еще и цирк с лошадью?
(Анонимно)
21 окт, 2017 10:44 (UTC)
Это какой-то тренд от верховных правителей для наших территорий - двигать звероватых с гламурным прошлым, якобы борцых за правду. Соседка, снимающая квартиру из Авдеевки говорит, что у них двигают не только Мишико, но и Максакову.А Собчак внутренне давно готова воплощать человеконенавистнические программы, например реновации для всей страны, когда лишних людей будут собирать в невЪ...е вместилища-новые дома, неоглашаемого двойного назначения.Ведь и без политтехнологов она изрекала - собрать все быдло в метро- профпригодна полностью.Что она, что Навальнй, - ряженые под борцов с несправедливостью буржуи, у которых руки налились и чешутся сокращать население, ведь промышленность уже сократили их отцы и хотят на покой.Страшно, что решаем не мы и вообще не здесь.То, что было подписано на "Экспо2000" надо выполнять,к власти приводить следующих.
Natalia Zosimova
21 окт, 2017 18:40 (UTC)
А может не надо позволять себе так разнузданно фантазировать?
Вполне возможно Собчак идет на выдвижение своей кандидатуры, чтобы не забывали о Навальном (она на его стороне) и чтобы голосовали против всех. О чем она открыто сказала. Почитайте комментарии Хакамады или еще кого то из оппозиционеров и в этом фарсе начинается читаться рациональный замысел.
Зачем повторять это заскорузлое "как страшно жить", "от нас ничего не зависит", "во всем виноват Кремль" это все внушается теми, кто хочет развалить страну.
Может добавить немного здравого смысла?
Зачем истерика?
(Анонимно)
21 окт, 2017 20:12 (UTC)
Голосование за любого кандидата Х и есть голосование против всех.
(Анонимно)
22 окт, 2017 13:37 (UTC)
Наработанный электорат мадам- зрителиДома2 под игру с логикой на фоне знакомого лица так и выберут нам новое будущее особенно когда подсоединяться преследователи уточки.
(Анонимно)
22 окт, 2017 12:30 (UTC)
В фарсе этой истории нет никакого смысла, тем более рационального, тем более в комментариях хакамад и каких-то оппозиционеров. Не надо искать оттенки серого цвета и их количество. И что значит в Вашем понимании разнузданно фантазировать? Это всего лишь обсуждение поста в очень интересном блоге Уборщицы.
Natalia Zosimova
22 окт, 2017 14:07 (UTC)
Страшно так страшно. Комментарий свой снимаю.
arteeva
22 окт, 2017 13:34 (UTC)
Кабы я была царица-

Речь сказала кобылица,

То, на трон взойдя едва,

Я б устроила Дом 2.

Я красива, я надёжна

И меня потрогать можно.

Я всю жизнь хожу в попоне,

А хотелось бы в короне.

У меня ума палата,

Я нарядна и богата.

У меня бабла - не счесть,

И другие вещи есть -

Много разных ништяков,

От седла и до подков.

Уйма разного всего.

Голосуйте! Иго - го!(с)
( 28 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow