?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Напротив меня в спецкомнате для переговоров где-то в легендарных подвалах Лубянки сидели два генерала ФСБ, известные широкой публике как абсолютно штатские руководители отечественного спорта. Рядом суетился техник с аппаратом для поиска «жучков». Он наконец кончил работу и покинул помещение. Я достал из портфеля свой аппарат и тоже проверил комнату и своих собеседников на наличие жучков и другой звукозаписывающей аппаратуры. Генералы терпеливо ждали. Наконец я закончил проверку. Один из генералов нехорошо посмотрел на меня и мрачно спросил:

- Профессор, Олимпиада скоро начнется, а где результаты? Наши люди в вашей команде докладывают, что ничего не могут понять, что Вы, собственно, разрабатываете.
- И это правильно, что не понимают. Для обеспечения секретности никто не должен, кроме меня, понимать, что делает. Большая часть группы вообще занимается ерундой, не относящейся к делу.
- А зачем такой уровень секретности? Мы ведь обеспечили все на высшем уровне.
- Дело в том, что если нас поймают на этот раз, то дисквалификацией не ограничатся. Обвинения будут намного более серьезные – в использовании биологического оружия массового поражения.

Тут оживился второй генерал, человек очень эрудированный, но для конспирации делающий вид, что даже не знает ни одного иностранного языка:
- А подробнее? И, вообще, почему Вы пошли на столь радикальные меры?
- Дело в том, что уровень контроля за нашими спортсменами будет таков, что помочь им за счет… ээээ… фармакологических препаратов улучшить свое состояние и победить соперников слишком рискованно. Поэтому я избрал другой путь – не улучшать состояние своих спортсменов, а ухудшить состояние других.
Для этого нами был создан новый штамм гриппа, жутко заразный, причем с очень интересной клиникой. Через два дня после инфицирования поднимается температура примерно до 37,3 и держится пару дней. Однако кроме этого в течение 10-12 дней болеющий чувствует очень сильную слабость. Потом она бесследно проходит, однако активное выделение вируса продолжается еще две-три недели.
- Ага, то есть если наших спортсменов заразить за 2 недели до соревнования…
- Именно. И, более того – если вначале им ввести малую дозу, а потом через день – полную, то период слабости практически не выражен.
- Ага, а из Азии постоянно приходят новые штаммы гриппа, дело обычное…
- Кроме того, для того, чтобы появление заболевания не могли связать с российскими спортсменами, предлагается еще два мероприятия.
Во-первых, мы инфицируем этих самых «ваших людей в моей команде» и отправляем в Сеул с особо важным заданием. Например, установить контакты с функционерами WADA, войти в их структуры и «взорвать» их изнутри.
Во-вторых, чтобы наши спортсмены чего не сболтнули, мы перед инъекцией по большому секрету сообщаем каждому в индивидуальном порядке, что по данным нашей разведки американцы готовят два плана. Один – это если наши спортсмены будут на допинге, то поймать их. Второй – если допинга не будет, то устроить провокацию, подбросив им что-то в еду. И мы, кроме того, знаем, что в готовящей наших спортсменов группе есть шпион, но пока его не вычислили.
Поэтому им просто впрыскивают физиологический раствор, имитируя введение допинга, чтобы избежать провокаций.

Генералы немного помолчали, после чего первый разразился длинным эмоциональным высказыванием о то, что если какие-то желтые узкоглазые собаки забудут долг гостеприимства и лягут под имевших сексуальный акт пингвинов, то так им и надо, если бумеранг прилетит им в карму. А второй, подумав немного, спросил:

- Отлично, профессор! Однако мне еще кажется, что у Вас есть еще какой-то дополнительный план.
- Есть, он абсолютно безопасен, но потребует определенных финансовых расходов и будет действенен только по отношению к американцам.
- Тоже ничего.
- Вот список всех компаний, осуществляющих поставки напитков в Сеул, включая их владельцев. Мы без проблем можем взять их под контроль и на время Олимпиады полностью перекрыть поставки в Сеул кока-колы и пепси-колы.





Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 комментария — Порадовать комментарием )
pasika_lviv_ua
10 янв, 2018 12:56 (UTC)
сказка из жизни ? или жизнь из сказки ?
uborshizzza
10 янв, 2018 13:52 (UTC)
Что есть жизнь? Сон. И что лучшее в ней? Опять-таки сон
( 2 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow