?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


https://i.ytimg.com/vi/m3meOFwy4jc/hqdefault.jpg
Оказывается, за один день до публикации «Кремлевского списка» директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин и начальник Главного управления российского Генштаба Игорь Коробов приехали в Вашингтон. Информацию об этом 31 января (на следующий день после публикации доклада) дал посол России в США Антонов.

Одновременного визита трех глав спецслужб в США не было никогда. Собственно, выезд даже одного из глав спецслужб за границу – явление чрезвычайное.

Есть и еще дополнительные сочные подробности. Во-первых, Нарышкин и Бортников (не знаю про Колобова) уже находятся в одном из санкционных списков США и въезд в США им запрещен.

Во-вторых, эта троица отправилась в США вместе на одном самолете регулярным рейсом Аэрофлота. В США их встретила машина, на которой они куда-то уехали, но чья это была машина, посольская или американцев, неизвестно.

Все это заставляет по-другому взглянуть на истеричные заявления некоторых причастных к составлению «Кремлевского списка» о том, что царь-то ненастоящий санкционный список был совсем другой, но в последнюю минуту его заменили на эту халтуру из всех крупных чиновников и всех долларовых миллиардеров.

И самое интересное – на что руководители наших спецслужб обменяли подмену «Кремлевского списка».

Нет, до чего мы дожили: сидим и гадаем, что сдали наши власти в обмен на то, чтобы какие-то имена не мелькали в докладе для конгресса США! Ради Чубайса с Юмашевой что ли старались?

Вряд ли. Может быть, реальный доклад (или секретная часть этого доклада) включала какие-то данные по родственникам основных фигурантов, на которых записаны активы? И эти активы могли быть отобраны?

Так что сдали-то? Говорят, что пока согласились на "голубые каски" на границе РФ с Донбассом, а также Явлинский что-то заявлял о том, что он может быть главным переговорщиком с Украиной. Известно, что он был против присоединения Крыма в 2014 году.
Как вы думаете, если отдать Украине обратно Крым и кинуть Донбасс, то чьи-то там счета и чьи-то там детки больше не будут подвергаться опасности? Очень в этом сомневаюсь.
http://mayday.rocks/wp-content/uploads/2017/10/clipart-spy-man-in-black-and-white-16.jpg

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 комментариев — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
3 фев, 2018 09:48 (UTC)
И после этого они смеются на до мной, с моей "теорией заговора" ! Ну-ну...
uborshizzza
3 фев, 2018 10:16 (UTC)
Что интересно, что вся наша оппозиция со всех сторон помалкивает.
wkulish
3 фев, 2018 10:01 (UTC)

Подшефного проверяют. На бабку в клетке посмотрели.

wkulish
3 фев, 2018 10:40 (UTC)

Клинтониху же!

uborshizzza
3 фев, 2018 10:54 (UTC)
Почему же она в клетке?
wkulish
3 фев, 2018 13:35 (UTC)

Потомушта проиграла!

(Анонимно)
3 фев, 2018 17:33 (UTC)
Торг все время какой-то идет. Мы не лезем в Латинскую Америку, США истерят, но особо не лезут в наши дела.
Ведь хохлы, как и смелые грузины, ожидали, что США за них впишется. Не вписались. Хохлы, грузины, гордые прибалтийские львы и даже, не побоюсь этого слова, Польша - всего лишь промежуточная территория. Чубайс и иже с ними в нужный момент будут слиты, даже если у них есть компромат на всех и вся. Все внезапно смертны. Для держателей общака типа Абрамовича пара миллиардов - вообще не деньги. Борьба идет не за конкретных детей, а за кланы и за определенный компромисс.
cherepanin
3 фев, 2018 22:24 (UTC)
Появилась информация, что в течение месяца укры проведут свою "алую" по зачистке донбасса. У них все готово. Возможно наши выторговывали отсрочку до выборов с обязательством согласия на голубые каски. Думаю сторговались. ВВП, которому что-то прищемили, устраивает госдеп. Все произойдет после выборов. Если только великоукры не подгадят, а они могут. Народ упёртый и своенравный...
(Анонимно)
4 фев, 2018 03:00 (UTC)
Визит спецслужб
Жители Донбасса опять заложники всего этого.Вот это проблема. И в целом-начхать на жертвы за эти годы.Но-американцы кинут все равно и будут правы.Ибо на обмане и стоит этот мир богачей.История повторяется.Смог же Гитлер развести самого Сталина.Ибо-не верь подлецам.
chiphir
4 фев, 2018 16:47 (UTC)
Бортников не находится в санкционных списках США. Он в списках евросоюза и Канады.
ragnaroek
5 фев, 2018 06:56 (UTC)
Будут периодически кого-то "казнить", чтобы оставшиеся были сговорчивее. Смысл взятия в заложники не в том, чтобы перебить всех заложников, а чтобы диктовать свои условия, пока ты можешь распоряжаться их жизнями. За Крымом последует ядерное оружие и т. д.

Кстати, в этом контексте Ваши призывы не посягать на авторитет власти буквально через пару постов выглядят немного комично. Базовое непонимание взаимосвязи между штанами и головой, как в том ролике)
hjrjcjdcrbq
5 фев, 2018 10:47 (UTC)
обменялись пакетами КОМПРОМАТОВ на америкосов и русне)))) и решили кое какие компроматы и там и там не показывать)))
ph098
6 фев, 2018 08:32 (UTC)
давайте рассуждать логически))
нач.упр.генштаба имеет отношение к планированию войсковых операций,ФСБ - за разведку-контрразведку и безопасность, СВР - разведка.
какие события предшествовали этой поездке? по данным ФСБ,США резко усилило полеты своих дронов и разведсамолетов по всей границе с Россией со стороны Украины и в акватории Черного моря.
кроме того,Америка делает оценку возможности развертывания своих баз на украинской территории и прокладки путей снабжения продуктами, одеждой и питьевой водой, готовя Украину в качестве плацдарма для базирования сил и готовя ее к предстоящему конфликту.

поэтому можно предположить что российские оф.лица ездили предупреждать, что если Украина начнет реальные и широкомасштабные военные действия на Донбассе,к чему её так истово принуждают из Вашингтона,в целях втянуть Россию в войну в канун выборов президента,стремясь тем самым сорвать выборы, то неминуемо начнется полномасштабная войсковая операция России на Украине, с применением всех родов войск вплоть до космических сил ВКС РФ, флота, пехоты и механизированных бригад. Вооруженный конфликт будет идти на всей территории Украины от  западной границы до восточной и во всех средах. Ударам подвергнется вся инфраструктура Украины: от транспортной до военной и промышленной, а Киев захватит спецназ ФСБ.
Для убедительности ездили все втроем.


Edited at 2018-02-06 08:42 (UTC)
( 14 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow