?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

3 декабря 2009 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Действия США за российское наследство
Антиэкстремистская статья в действии
Паника в Саратове
Теплый декабрь. Не впервой


Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что в США был подготовлен доклад экспертов «Судьба РФ – прогноз до 2030 года. Действия США в борьбе за российское наследство». Согласно докладу к 2030 году экономика окончательно развалится, а страна распадется на куски. США интересует судьба региона от Урала до Тихого океана. Об этом США уже совещались с Китаем. Путин поручил Э. Набиуллиной и А.Кудрину проанализировать этот доклад и сделать свой. 2030 год – это всего через 20 лет!

Кликабельно
«Русский Newsweek» пишет о том, что статья о разжигании межнациональной, религиозной и социальной ненависти либо вражды (ст. 282 УК РФ). Статья считается анти-экстремистской. Количество дел, возбужденных по этой статье растет, как снежный ком – в среднем на 12-14% в месяц. Чаще всего эту статью используют для защиты лиц, обладающих какой-либо властью. Кроме того, ее используют для борьбы с инакомыслием. Только в этом году по 282 статье были осуждены 15 сторонников Лимонова. Один из сотрудников центра «Э» по противодействию экстремизму сообщил журналу, что иногда они, действительно, имеют дело с настоящими экстремистами, но с них требуют отчетности. В центр вошли бывшие борцы с оргпреступностью [ее у нас уже нет, как вы сами понимаете], бывшие сотрудники УБОПОов. «Раньше мы внедрялись в банды, теперь – в радикально настроенные группировки» - поясняет источник. «Схема та же: осаживаем их, натравливаем друг на друга, это обычная оперативная работа. Сажать стараемся точечно – одного наци, одного антифа». Я рада за бывших убоповцев – внедряться к подросткам безопасно для здоровья, а зарплата, наверное, больше. Ясно и почему произошла радикализация молодежных группировок – отчетность же требуют, раскрытие дел. Только противно очень.

Кликабельно
«Газета» пишет про панику в Саратове и в Саратовской области. Там остро протекает эпидемия гриппа. В больницах с диагнозом свиного гриппа лежат 466 больных, а умерло уже 30 человек. Это резко превышает показатели других регионов. Пока отменяют массовые мероприятия, закрыли на карантин школы до 7 декабря, а с вчерашнего дня - большинство вузов. Жители не верят, что в городе именно грипп, они считают, что чума. Саратовский медиахолдинг «Взгляд» распространил заявление, что умерли не 30 человек, а на порядок больше (300?). Они винят в этом власть, констатируя ее полный паралич во всем, что касается заботы о здоровье граждан. Один блогер сообщил в ЖЖ, что над городом что-то распыляли с самолета, наверное, для дезинфекции. Началась паника. Люди скупали в магазинах продукты и воду. Версию о чуме опровергли официально. Блогера вычислили и теперь ведется расследование. Вот кто во всем виноват! А 282 статья на что?

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что в Москве побит температурный рекорд. Вчера и сегодня было больше 8 градусов тепла. Прежний рекорд зафиксирован в 1898 году: 7 градусов тепла. А 15 декабря 2006 года было +10 градусов, а 26 декабря 2006 года видели радугу. Прошлый год декабрь тоже был теплый. Так что ничего особенного не происходит.



Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/494355.html


И анекдот:

Рука рынка не так уж и невидима, средний палец виден отчетливо.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 комментариев — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
3 дек, 2009 19:17 (UTC)
http://1000ideas.livejournal.com/347526.html?mode=reply
Сырая влажная и ветренная погода,повод пофорсить в необычной шапке.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
4 дек, 2009 05:48 (UTC)
Такие доклады (про США) тоже делали, только не Кудрин. Это не к нему. ОН такое даже во сне увидеть не может. Наверное, будут думать, на сколько кусков Россия распадется.
namangete
3 дек, 2009 19:45 (UTC)
Иллюстрация к анекдоту)
namangete
4 дек, 2009 06:00 (UTC)
Ага. Тот самый средний палец рынка
(Анонимно)
3 дек, 2009 20:05 (UTC)

Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого.

Последствия воспитания в семье без отца,очень могут проявляются беспричинной трусливостью.
(Анонимно)
3 дек, 2009 20:32 (UTC)
"США интересует судьба региона от Урала до Тихого.."

Очень трудно ожидать что США,прекратят идеологические диверсии против РФ.И то что некоторые граждане с испугом на них реагирут,говорит о их конституциональной тревожности и пугливости.
В просторечии трусости.

Например девушка описывает свой конфлиет на работе.

by clerk_pfr (clerk_pfr)
at December 3rd, 2009 (07:23 pm)
23
Работаю в женском коллективе. В нашем отделе есть одна женщина - неформальный лидер, которая очень любит чужими руками жар загребать. В принципе у нас с ней нейтральные отношения, но сейчас обстановка накаляется. В преддверии Нового года она просит меня и еще одного парня из нашего отдела поздравить ее детей (в виде Деда Мороза и Снегурочки). За подобную инициативу точно будет нагоняй со стороны начальника. Типа "Только в своем отделе поздравляете, о себе только думаете, всё делаете через мою голову"... Вот я сейчас в раздумьях, боюсь что она меня таким образом может подставить под гнев начальства, отмазываюсь как могу, но она психологически давит. Боюсь испортить отношения напрочь, у нас взаимозависимые обязаннности, и ссориться с ней крайне невыгодно в плане работы да и вообще лично. Не знаю как поступить....((((

КОМЕНТАРИЙ
Если она не переборет свою тревожность,сломается под угрозой давления, то в течении всей жизни будет трепетать перед непосредственным начальством и неформальными лидерами.И никогда не осмелится добиваться от него своих прав.А все свое недовольство жизнью,сублимированно переведет на высшее руководство страны.
Ведь оно не страшное,потому что никогда приемиальных не лишало, отпуск в удобное время не отменяло и тд.Не просматривается ли здесь аналогичная ситуация?Многие выступающие здесь коментаторы не потому
ли так смело нападают на президента и премьера что знают что им за это ничего не будет.А вот своего бригадира,мастера,начальника цеха,руководителя производства от которого они могли бы добиться
улучшения зарплаты и условий труда,боятся как черт ладана?
(Анонимно)
3 дек, 2009 21:14 (UTC)
Ах Саратов-городок
Беспонтовая я
Беспокойная я
Да успокой ты меня

Я росла и расцветала
До сегоднашнева дня
А с сегодняшнева дня
Душит девушку чума

Милый скажет до свиданья
Сердцу станет веселей
Ну а я вот буду думать
Все о ней,лишь все о ней..
(Анонимно)
3 дек, 2009 21:37 (UTC)
Чумы так много легочнОй
На улицах Саратова
Нигде бубонной не найдешь
А я люблю женатого!

Ой рано девке умирать
Печальная история
Я от себя чуму таю
А от него тем более

Чуму я видеть не должна
Боюсь чуме понравитя
С чумою справлюсь я сама
А вместе нам не справиться
( 10 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow