?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

15 февраля 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Наши братушки, болгары
Учитесь у Дерипаски!
Хилые дети – наше светлое будущее
Идейные убийцы


Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что вслед за Румынией Болгария изъявила готовность разместить у себя элементы ПРО. Министр Лавров уже сделал американцам запрос, как это следует понимать. Не знаю, нашли ли они время ответить, но если и ответили, то как всегда что нам нечего переживать и относить размещение ПРО около наших границ на свой счет. Это все направлено исключительно против ужасного и страшного Ирана. А у болгар никто ничего не спрашивает, хотя у меня больше вопросов как раз к ним. Поляки попросили себе противоракеты «Пэтриот», сказав прямо, что опасаются очередной оккупации от России. Болгары тоже боятся? Мы их тоже оккупировали? Мы их спасали и не раз. Сколько русских за них погибло в 19 веке, а сколько мы им помогали материально! А ведь размещение американских противоракет - удовольствие не из дешевых: за них надо будет платить, да еще принять закон, что любые действия американских военных в Болгарии неподсудны болгарскому суду. Зачем им это надо? Впрочем, они уже и раньше нас «благодарили», участвуя во Второй мировой войне на стороне Германии. Удивительно, но все это не мешало и сегодня не помешает нам считать их своими братьями.

Кликабельно
«Комсомольская правда» публикует радостную и позитивную вещь: за прошлый год наши богатеи стали вдвое богаче! Долларовых миллиардеров стало 77 человек, что на треть больше, чем в начале прошлого года. Если говорить о персоналиях, то Лисин опередил Прохорова. Те, кто болели за Лисина, должны быть счастливы. А уж сколько радости принес своим поклонникам Дерипаска! В прошлом году его долги в 2 раза превышали его состояние, а сегодня он уже на 6-ом месте в списке отечественных миллиардеров. Пикалево, говоришь? Вот как выгодно он сумел распорядиться государственной помощью, а не то что некоторые, которым сколько пенсии, пособия и зарплаты не повышай, а они все бедные да бедные. Учитесь у Дерипаски и остальных 500 граждан, чье состояние превышает 3,3 млрд. руб.

Кликабельно
«Газета» пишет, что показатели физического развития детей ухудшаются. За 15 лет рост мальчиков и девочек уменьшился на 2 см, вес стал меньше на 1,3 кг у мальчиков и на 1,6 кг у девочек. Дети стали слабее: показатели динамометрии уменьшились у девочек на 10 кг, а у мальчиков на 6 кг. 50% 17-летних мальчиков и 70% девочек не выполняют возрастных нормативов физической подготовленности. За 15 лет доля детей, имеющих нормальное физическое развитие, снизилась у мальчиков с 79,6 до 74,4%, а у девочек – с 82,8 до 74,3%. Частота дефицита массы тела среди мальчиков и девочек увеличилась с 13,6 до 20% у мальчиков и с 12,7 до 19% соответственно. Печальные данные, но интересно, что они подтверждают то мнение, что матери больше любят сыновей – кормят их явно лучше. Ну и 20% - это люди, живущие за чертой бедности, их дети почти голодают.

Кликабельно
«Газета» пишет, что в Нижегородской области суд вынес приговор 45-летнем у В.Гурьянову и 47-летней Е. Рюриковой–Алексеевой, обвиняющихся в убийстве 13 человек. Убийцы приехали в Нижний Новгород из Мордовии. Гурьянов неоднократно сидел за изнасилования и хранение оружия, Рюрикова–Алексеева являлась многодетной матерью. Ранее она носила фамилию Егорычева. В 1995 году она познакомилась с Гурьяновым на собрании «Свидетелей Иеговы». С 2003 по 2007 год Гурьянов в очередной раз отбывал срок за изнасилование. По возвращении он стал жить с Егорычевой. Они решили основать новую веру. Нечего и говорить, что они не пили и не курили. Егорычева считала, что род Гурьяновых ведет начало от Рюрика, а так как до революции Гурьяновы были Алексеевы, то она должна носить фамилию Рюрикова-Романова как почти жена Гурьянова. Еще она любила, чтобы ее звали «княгиня Елена, последняя из династии Рюковичей». Гурьянов же звал себя «князь Михаил». Супруги выбирали жертв из тех, кто, по их мнению, жил неправедно – находили их по объявлениям в газетах. Они убили 2-х гадалок и продавца щенков. Остальные жертвы классификации не поддаются. Гурьянов рассказывал, что когда он их видел, то понимал, что они виновны в страшных преступлениях. Жертвам давали возможность покаяться и признаться в своих грехах, велся протокол. Некоторых женщин Гурьянов перед убийством насиловал. Их задержали охранники в магазине, куда парочка зашла что-то купить. Магазин был около садоводческого товарищества, в котором супруги убили несколько человек, у охранников были листки с приметами убийц и фотороботами. Оказалось, что Гурьянов и Княгиня Елена шли на новое дело. Они хотели убить женщину, которая предлагала сахар на продажу. При них были 2 пистолета, ножи, веревки и газета с объявлениями. Суд присудил Гурьянова к пожизненному заключению, а Рюрикова получила 19,5 лет.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/526410.html


И анекдот:
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- И всего-то, доктор? Да любой нормальный человек, конечно, возьмет кружку.
- Нет, нормальный человек вынет пробку!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 комментариев — Порадовать комментарием )
dpmmax
15 фев, 2010 19:14 (UTC)
Надо же, кому-то кризис пошёл на пользу. Богатые стали богаче, бедные - беднее, а где середняки? Совсем исчезли?
Про убийц страшно. Как всегда. Принадлежность к роду человеческому тут условна.
uborshizzza
15 фев, 2010 19:18 (UTC)
Читаешь иногда триллер и думаешь: " Придумают же!" А все из жизни.
ukc_urpek
15 фев, 2010 19:24 (UTC)
Ваш приведённый вами анекдот даёт довольно объективную картину интеллектуальной мощи отечественной журналистики.
uborshizzza
16 фев, 2010 05:53 (UTC)
Журналисты - люди особенные.
everest8844
15 фев, 2010 19:27 (UTC)
Последнее просто пц. Они же сумасшедшие.
natevam
15 фев, 2010 19:54 (UTC)
А был ли кризис?
alex_rosh
15 фев, 2010 20:07 (UTC)
А кризиса то небыло!
uborshizzza
15 фев, 2010 21:17 (UTC)
Пока не было
makatyn
15 фев, 2010 21:02 (UTC)
В разговоре,в ответ на утверждения "сербы наши братья,болгары наши братья,белорусы наши братья,украинцы наши братья,всегда спрашиваю собеседника,"а ОНИ считают нас братьями?"
uborshizzza
15 фев, 2010 21:17 (UTC)
Как же, чуть у них что не так - прямо и обращаются: "братушки, поможите..."
deadmanru
15 фев, 2010 22:48 (UTC)
"Именно, это второе состоит в том, что, по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени"."
http://narodna.pravda.com.ua/history/468e07db26c05/
Вообщем гнать их надо сцанной тряпкой. Кто такие знать не знаем и дел никаких иметь с ними не хотим.
uborshizzza
16 фев, 2010 05:47 (UTC)
Он многое оценивал удивительно верно.
i_xander
15 фев, 2010 22:03 (UTC)
Безотносительно с спорному утверждению, что "нам нечего переживать и относить размещение ПРО около наших границ на свой счет" (от Болгарии до ваших границ - далеко весьма), радует, что в России начинают потихоньку вспоминать, на чьей стороне Болгария во Второй мировой воевала.

Может, хоть от Бандеры и бандеровцев отвяжутся.
uborshizzza
16 фев, 2010 05:49 (UTC)
Не так далеко, как хотелось бы. Эти ПРО уже покрывают всю нашу европейскую территорию.
robustov
15 фев, 2010 23:19 (UTC)
не, ну правда.
платят им пенсии и пособия, платят,
а они все никак не процветают.
Ну что такое?
А умничке дерипаске дали всего - то один раз-
и вот он уже и не банкрот))

Кстати, а отдавать то он не будет наверное?
Чтодали ему в прошлом году.
uborshizzza
16 фев, 2010 05:50 (UTC)
Они договорятся.
mayskaya_groza
15 фев, 2010 23:38 (UTC)
А как вы думаете, на каком росте человечество остановится?
Не может ведь человек вырости до 3-х метров. Механика не та.
uborshizzza
16 фев, 2010 05:52 (UTC)
Пока в развитых странах в потихоньку растут, до 3-х метро или до 2-х средний рост не дойдет, но все же будет выше, чем в РФ теперь. А при СССР и у нас росли.
makatyn
16 фев, 2010 11:22 (UTC)
В развитых
Половина детей родившихся в Париже в 2009 - дети иммигрантов.
Из ролика увиденного в посте френда.
( 19 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow