uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Высочайшие заботы

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В России во вторник произошли очередные теракты. Дело это настолько привычное, что никто особо не удивился. В Пятигорске взорвали припаркованную к кафе машину, пострадало около 30 человек. Самые тяжелые из пострадавших перевезены сегодня в Москву. В Северной Осетии смертник взорвался сам и взорвал милиционеров. Двое погибли, трое ранены.

Как известно, у нас в новостях строго по 2 раза показывают Медведева и Путина. Думаю, нелегко каждый раз отыскивать информационные поводы. В одном из 2-х выходов Медведев велел разобраться со случившимся. Строг, но справедлив. Теперь-то уж точно, больше не будут так делать.

Про милиционеров настолько неинтересно, что нигде и не вспоминают - почти каждый день на Кавказе их убивают. Тем более, что найдено верное средство, как с этим бороться. Вот как переименуют их в полицейских, тогда и все прекратится.

Но про Пятигорск все же сказали - курортный город как никак.

Это уже не первый теракт в Пятигорске. 28 апреля 1997 года чеченки Айсет Дадашева и Фатима Таймасханова устроили взрыв на вокзале. В результате два человека погибли и около 30 получили ранения.
6 октября 2000 года был теракт на вокзале Пятигорска. Погибли два человека, пятеро получили ранения.
8 декабря 2000 года было 2 взрыва на рынке Пятигорска. 3 человека погибли, 25 получили ранения.

Но, видите, теракты не прекратились. А о тех уже все позабыли. А почему? Потому что не разобрались.

Хорошо, что Медведев выкроил время и поручил разобраться. У него же столько забот! Вот, например, Лукашенко говорит, что не обещал признавать Абхазию и Южную Осетию. Так просто сказал, не для протокола, типа пошутил. Ха! Думает, у нас дурачки сидят! У нас все ходы записаны! Кремль обещает опубликовать ту стенограмму, где Лукашенко это обещает. Посмотрим, как он выкрутится. Пока же Медведев с ним не хочет общаться, с обманщиком таким.
А ну как все же выкрутится? Он же хитрый, даром, что сумасшедший. Почему сумасшедший? А канал НТВ уже 3 фильма про него показал, где рассказал и с кем он спит, а с кем, наоборот, не спит, и мозаичная психопатия у него (наверное, красиво смотрится. Я, вообще люблю мозаику), и он лично отбирает у малого бизнеса швейные машинки и еще чего-то. Жуткий тип. Прямо Крестный отец (в нехорошем смысле) и даже Крестный отец 1-2-3, как у Копполы, только без музыки (это они зря по-моему, и лучше было все же Аль Пачино на главную роль пригласить).

Но знаете, хоть он и мозаично-психопатичный и Крестный отец, а что-то ничего у него не взрывают. И не воруют.

А то у нас недавно Медведев клеймил позором Минсоцздравразвития за то, что оно закупает томографы в 3 раза дороже их стоимости. А сегодня Голикова в связи с терактом в Пятигорске рассказала, как она перестроит здравоохранение в России, и не надо будет тяжелых больных везти из Пятигорска в Москву. Надо же, как ей этот теракт в струю попал! А то уже говорили, что вдруг ее отставят... Да кто же тогда реформу будет делать? Только не пойму, в чем будет та реформа? Что в Пятигорске будет как в Москве, или в Москве, как в Пятигорске? В последнее мне больше верится.

Но с другой стороны, может быть, в Беларуси не воруют, потому что Лукашенко уже сам все украл? А у нас всем можно! Значит, мы лучше!



Tags: Всякая всячина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments