uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Их нравы

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Как страшно жить!

Оказывается, история с конфликтом Рынска и Т.Толстой не окончился.

Доброжелатели прислали Толстой следующий подзамочный пост Бекки (что-то мне больше не хочется ее так называть):

"Значит, что говорят друзья. Они предлагают дать мне двух охранников на короткое время. Чтобы я при охранниках облила Толстую дерьмом, сфотографировала это и вывесила в ЖЖ с пометкой "за ложь и инициированную травлю и так будет с каждым". Отхуячить до кровавых соплей no_nine вообще нет проблем, был бы адрес, она никто -- хуячить можно. Колышевского, между нами говоря, уже поучили так, что он от страха с квартиры съехал.

Уголовной ответственности за обливание Толстой дерьмом не будет -- это бакланка, хулиганка, то есть - административная ответственность. Ваше мнение по этому поводу?
"

Когда я это прочла, то подумала, что это – утка, но оказалось, что нет. Рынска сама в своем блоге подтверждает наличие такой записи, только возмущается, что ее вынули из-под замка. Интересно, что и среди блогеров есть такое же мнение. Мол, некорректно не такие вещи писать и планировать, а вынимать такой пост из-под замка.

Это просто поразительно.
Я всю жизнь общаюсь с самыми обычными людьми. Среди моих знакомых нет графов и князей, происхождение у всех самое рабоче-крестьянское. А вернее, прадеды были крестьянами, деды рабочими, а отцы инженерами. Ну, конечно, были и дети врачей-учителей-военных-продавцов. Из дальнего круга были знакомые, чьи родители входили в мелкую советскую номенклатуру. Не было у меня и знакомых с криминальным прошлым, разве что их отцы при Сталине сидели ( не за политику), но образумились. Не было знакомых из артистов, журналистов и т.д. Разве что очень немного. Были те, кто потом разбогател, и даже сильно.

Никто из моих знакомых не смог бы написать так или так думать. Разве что некоторые уже умершие люди спьяну. Может, сумасшедший сосед. Но нет, он как-то меньше матерился. Он стеснялся своей агрессивности, знал, что это нехорошо, но все равно его регулярно держали в больнице, пока он не умер.

Но ведь эта женщина вращается, так сказать, в высшем обществе. Ее зовут на всякие светские мероприятия, она ездит по всему миру. Рассказывает, что то за ней частный самолет пришлют, то на яхте покатают. Ее печатали в «Известиях», в «Частном корреспонденте» и т.д. И в френдах у нее те, кто в ЖЖ кичится своей избранностью.

Получается, что такая реакция, такое поведение считается у них нормой. Что же это за высшее общество у нас такое? Наверное, это общество эпохи первичного накопления. Может быть, они еще ничего по сравнению с пиратами Морганами и др.? В конце концов, они всего-навсего бывшие фарцовщики, авантюристы, жулики средней руки, подхалимы и пр. Есть среди них бывшие КГБешники, есть бывшие комсомольцы, номенклатурщики, дети из таких семей, есть, наверное, и настоящие бандиты, воры в законе. Вот с последних все и берут пример. Какие у них были любимые песни? Шансон. Какие для них фильмы ставят? Про бандитов.

Вот поэтому поведение Рынска кажется там нормальным. Да еще к тому же в этой среде, видимо, распространены наркотики. Это по ним всем очень заметно. Психостимуляторы, вечный праздник, ночь, превращенная в день, бесконечные гулянки – чья же психика это выдержит? Так что все закономерно. А что им не гулять? Это они нам все рассказывают, как много трудятся. А зачем им работать? они столько отхватили, что теперь можно гулять хоть 1000 лет. За тем все и затевалось.

Нам уже 20 лет рассказывают, что вот они перебесятся и станут нормальной элитой. Мол, да, они такие, но их дети будут хорошие. Да разве родятся от осинки апельсинки? Дети еще хуже будут. Хорошо хоть, что они в Лондоне, хотя с другой стороны, собственность на все, что есть в стране, у них, и решения через несколько лет принимать им.

А Татьяна Толстая – очень интересная женщина. Ей как-то удается навсегда уничтожить репутацию человека. Помню, она где-то, где обсуждался вопрос об объединении демократических сил (может, в « Гласе народа»?) сказала Явлинскому, что из-за него объединение не состоится, и больше никакой демократической оппозиции не будет, а сам он уедет в Лондон и будет там переживать, что упустил все возможности. После этих слов Явлинский отказался объединяться, и все получилось так, как Толстая предсказала.

В другой раз после того, как в передаче «К барьеру» Арбатова выступила против освобождения Бахминой, Толстая сказала, что этим она вычеркнула себя из числа людей. которых куда-то приглашают. И Арбатова почти пропала.

Теперь вот с Рынска… Неужели опять получится?




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=925
Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →