uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 27 августа 2010

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

27 августа 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Питерские милиционеры танцуют лезгинку
Наколка с наколкой
Дело о катастрофе «Русских витязей» закрыто. Забудьте
Горбушку закроют?


Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что выпускники-кавказцы Санкт-Петербургского университета МВД станцевали лезгинку на площади около комплекса «Петербургской». Танцоры из Чечни, Ингушетии, Дагестана уедут служить в свои республики. Лезгинка – красивый танец, но жителей города она испугала. В Москве уже привыкли к лезгинке, исполняемой на Манежной площади. И зачем им это нужно? Говорят, таков их обычай. Аргументы, что русские в их республиках не водят на площадях хороводы, не пляшут вприсядку, не действуют. Может, стоит попробовать?

Кликабельно
«КП» также пишет про окончание истории с наколкой на пальце у полковника ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, которую засветил Другой на снимке с Шевчуком. Весь интернет спорил, что означает наколка-перстень. Одна версия – «сидел за кражу», «вор в законе», альтернативная – «круглый сирота». Бирюков не сирота. Но вряд ли он и сидел. А уж вор в законе никак не может служить в милиции. Как он сам объяснил, наколку он сделал просто так в отрочестве, и она ничего не означает (снимок Рустема Агдамова).

Кликабельно
«Известия» пишут, что следствие закрыло дело о катастрофе «Русских витязей» на авиасалоне МАКС-2009. В ходе перестроения 2 СУ-27 столкнулись. Тогда погиб летчик Ткаченко и женщина, на дом которой упал самолет. 2 других летчика остались живы. Виновным признан командир «Русских витязей» Игорь Ткаченко. Дело закрыто. Тогда писали, что Ткаченко переживал из-за того, что базу «Витязей» в Кубинке переводили в другой регион, чтобы освободить Кубинку под частный аэродром. Соответственно, летчикам пришлось бы менять место жительства, к чему их семьи были не готовы. Из-за всей этой нервотрепки дела в группе шли наперекосяк. С тех пор про Кубинку ничего не писали.

Кликабельно



«Известия» пишут, что «Горбушку», возможно, закроют. Якобы, там контрафакт. А то только что узнали. Наверное, место еще под что-то понадобилось. Жаль, это было очень приятное место.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/628184.html


И анекдот:
Прикольный игровой автомат установили в фойе нашей конторы. Вставляешь в него карточку Сбербанка и, если угадываешь четыре цифры, получаешь зарплату.



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments