uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Былина «Доброе сердце президента»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


России, как известно, всегда капитально не везло на царей, как бы их должность не называли. То придурок попадется, то раззява, то жулик, и то и честный, и умный, но такой замухрыжка, что и плюнуть противно. Но вот, наконец, у России появился президент – и умница, красавец, и честный скромный работяга с добрым сердцем. А уж хорош как – высокий, статный, кучерявый, прямо богатырь, и румянец во всю щеку.

Стал он на благо Родины трудится, чтобы все россияне счастливы стали, да посмотрел на Сванидзе и задумался. Люди-то ведь разные: кто кривой, кто косопузый, кто росточком не вышел. И вот станут они на президента смотреть да горевать, что они по сравнению с ним – просто уроды. И тогда созвал он журналистов и строго-настрого приказал, чтобы, когда о нем по телеку репортажи показывали, то через специальное стеклышко снимали, с одной стороны кривое, чтобы он махонького росточка казался. А фотки чтобы в фотошопе правили, как будто он еле из-за стола виден. И еще нанял он специальных журналистов, чтобы они его карликом дразнили. И стали люди в России, глядя на президента, думать, что они очень красивые, и радоваться.

Но прочел президент как-то статью Минкина и тяжко задумался. Ведь не только внешность людям настроение портит, но и осознание собственной глупости, особенно на фоне мудрости президента. И тогда президент с добрым сердцем стал постоянно выступать по телевидению, да еще и завел себе видеоблог и твиттер, и везде нес такую ахинею, что, слушая его, что для искоренения коррупции надо генерал-губернаторов переименовать в атаманы, все россияне чувствовали себя очень умными. И в результате стали россияне совершенно счастливы.

Впрочем, не все. Администрация президента с добрым сердцем помнила, что есть много разных людей, которые несчастливы из-за того, что они такими уродились. И дело не только во внешности или что им создатель ума недоложил. И потому, от греха подальше, чтобы президент опять о ком-то несчастном не задумался и его на свой манер не осчастливил, администрация строго-настрого повелела вблизи Кремля гей-парады не устраивать. От греха подальше.
Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments