?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

UPD1 http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/877/31.html

UPD2 Уважаемый читатель прислал ссылку на фото главной героини



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=943
Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

ragnaroek
8 сент, 2010 17:55 (UTC)
Надо было догадаться переспать с профессором по сексуальным домогательствам! Тоже мне тайный обличитель))

У нас, кстати, женщины в большей степени шовинисты, чем мужчины. И, кроме того, пропагандируемый культ наживы идет вразрез с возможной эмансипацией. Так что смерть от курения висельнику не грозит.
2009_da
10 сент, 2010 07:56 (UTC)
Политическая подоплека
Викиликс опубликовал весь массив эсэмэсок от 11 сентября 2001 года, и в частности, показал, что в этот день американские бомбардировщики с ядерными бомбами вылетели в сторону России, а российские — в сторону Америки. Мир был близок к ядерной мировой войне.
Викиликс впервые доказал с помощью документов, что американские секретные службы занимаются политическими убийствами в куда большем масштабе, чем люди предполагали — тысячи членов оппозиции в Ираке, Афганистане и Пакистане были убиты тайным отрядом убийц Пентагона, и тысячи имен еще живых людей находятся в этом "списке смерти".
Другим ударом была публикация расценок на "свободную и независимую" прессу и телевидение в Афганистане и Ираке. Американская армия регулярно платила за "дружественные материалы" как за рекламу.
Грязь — мощное оружие в руках Нынешних Хозяев Мира , потому что они владеют сотнями газет и СМИ.
Так они атаковали Скотта Риттера, инспектора ООН по оружию массового поражения в Ираке, который не поддержал американскую утку о бомбах в руках Саддама. Его выставили соблазнителем малолетних, педофилом-насильником, и только суд спас его, сняв обвинение.

ЛЕГКО СПИСАТЬ всю эту историю с Ассанджем на феминистские перегибы и полицейское тупоумие, освободить Пентагон от ответственности Но есть и вторая сторона дела. Без газетной поддержки истории с Ассанджем никто бы не заметил; её раскручивала газета "Экспрессен", которая принадлежит богатой еврейской семье Бонниеров — им же принадлежит и "Деловой Петербург". Бонниеры — крупнейшие медиа-магнаты Швеции — занимают не столько проамериканскую, сколько произраильскую позицию. А как вам известно, израильское лобби горячо поддерживает войну, которую ведёт Америка на Ближнем Востоке, в то время как Викиликс подрывает поддержку войны в самой Америке.

И сама Анна Ардин — не просто феминистка. Она была депортирована за подрывную деятельность с Кубы, где она связалась с оппозиционной Кастро, антикоммунистической проамериканской феминистской группой Las Damas de Blanco — "Дамы в белом". Эта группа получает финансирование из официальных американских источников. Поддерживает их и Луис Посада Карильес, террорист, взорвавший кубинский авиалайнер. И после высылки Ардин сотрудничала с кубинскими эмигрантами в Майами и Швеции — в частности, с группой Miscelaneas de Cuba, лидер которой, Карлос Альберто Монтанер, известен своей службой в ЦРУ и поддержкой антикубинского террора.
Кубинские эмигранты, "гусанос" были ударным отрядом американских спецслужб: они обеспечивали исполнение Уотергейта, били демонстрантов против вьетнамской войны и, как писал Андрес Оппенхаймер, активно подкупали советских журналистов в судьбоносные последние годы СССР. Но в новые времена нужен новый стиль. Как старые бандеровцы, так и кубинские эмигранты переквалифицировались в оранжистов, поборников "цветных революций".
С ними связана и псевдолевая "оранжевая" организация РСФ ("Репортеры без границ" Reporters Sans Frontieres), которая тоже напала на Джулиана Ассанджа. Так сходятся воедино силовые линии обновившегося противника: война на Ближнем Востоке, поддержка Израиля, вражда к Кубе и социализму, десакрализация искусства, подрыв церкви — и гендер-активизм.
Хотя склонные во всем видеть заговор люди писали, что Ардин была подкуплена, это, возможно , не совсем так. Как и кубинские "Дамы в Белом", Анна Ардин принадлежит к новой проамериканской антикоммунистической породе псевдолевых гендер-активистов, специально выращенной в идеологических лабораториях ЦРУ из подручного материала.
Поэтому она так прекрасно подходила для выполнения задания. Для подставы в Швеции хватило и секса по согласию сторон.
http://2009-da.livejournal.com/16582.html
funktionieren
10 сент, 2010 19:23 (UTC)
Есть ссылка на СМС?
.
a_shiva
10 сент, 2010 08:11 (UTC)
а завтра у нас по плану великий праздник
День Сожжения Корана - 11 сентября :)

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow