?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

UPD1 http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/877/31.html

UPD2 Уважаемый читатель прислал ссылку на фото главной героини



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=943
Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

captain_wine
8 сент, 2010 18:21 (UTC)
Н-да. Это дивное слово "харрасмент".

У дамочки, похоже, целый букет психологических комплексов - причём, закоренелых, с подросткового возраста.
Интересно было бы на фото её посмотреть - поди, страшила, которую в школе даже по пьяни никто в углу не зажимал. Я уж не говорю об "облапать" и "чпокнуть".
captain_wine
8 сент, 2010 18:53 (UTC)
Ой-ёй-ёй... Одна эта средневековая цепь на шее чего стоит! А эти "волевые" морщины в уголках рта. И рот так приоткрыт..:)))

Не знаю, чем она так Эссенджа привлекла, но на его месте я бы ей даже "писят вискаря" в баре не заказал - она ж форменная нимфоманка, с ярко выраженным комплексом неполнценности! И это - как минимум :)))

Понятное дело, что она из себя строит недотрогу - она просто не знает, как с этим жить :)))
uborshizzza
8 сент, 2010 19:34 (UTC)
Ей 30 лет, но выглядит старше.
captain_wine
8 сент, 2010 19:43 (UTC)
Ого.
Я, конечно, знавал девушек, которые в 20 выглядели на 30. Но, эта мадемуазель в свои тридцать тянет, пардон, на все сорок пять...
Жалко девку, чес-слово.
nivanych
9 сент, 2010 05:16 (UTC)
Годы борьбы оставили свой отпечаток...
;-)
eyra_0501
8 сент, 2010 19:16 (UTC)
М-да, мягко говоря, мало хорошего. (((
uborshizzza
8 сент, 2010 19:50 (UTC)
Она обычная женщина, хотя и феминистка. Я, кстати, не верю в феминисток. Это реакция на измену, очень женская. Она в него заочно влюбилась, думала, он герой, думала, что это как в "Матрице": он - Нео, она Тринити. Устроила ему эту поездку, организовала прием. Думала, начнется новая жизнь. А он и не понял, что она там нафантазировала. Повел себя, с ее точки зрения, как кобель.

Вот и месть. Просто у нее большие возможности и много стервозности.
captain_wine
8 сент, 2010 20:06 (UTC)
Я тоже не верю в феминисток. Я - чисто по-мужски, может быть - считаю, что всё это от недостатка личной жизни, подавленного либидо, и т.п.

По поводу влюблённости и Эссенджа... Ну, тут ничё не скажешь - в самом деле, кобельнул дядька. Но, ведь, не красотка, она, Анна эта. Не-кра-сот-ка. Да, и в постели, очень может быть, неахти. Вот ему и не хватило "сладкого", пошёл добавки искать.

Однако ж, после такого обвинять мужчину в насилии, призывать "мстить мужчинам-обидчикам с помощью закона так, чтобы разрушить им жизнь" - это тоже, знаете ли, перебор. С таким подходом к жизни, эта самая Анна вырастет в дряхлую старушку с отвратительным характером и совершенно определённой репутацией. В конце концов, "изнасиловать" в значении "rape" и "затрахать" в значении "drive up" - это очень далёкие понятия.
nivanych
9 сент, 2010 05:18 (UTC)
Когда постареет, будет правозащитником.
drunkmaster
11 сент, 2010 10:24 (UTC)
*пожимая плечами*
Что значит «кобельнул»? Если мужчина переспал с женщиной, он не становится автоматически ей чем-то обязан. Сегодня с одной, завтра с другой. Как там было… « — Поручик, сколько у вас было женщин? — 18… А, постойте, вспомнил ещё один случай. 51».
inmigrante
6 сент, 2012 21:04 (UTC)
Не все феминистки таковы. Иные люди не зыбывают, о чем был феминизм с самого начала - о равенстве. Только и всего.
(без темы) - al_med - 9 сент, 2010 04:47 (UTC) - Развернуть
mr_k_bx
10 сент, 2010 21:40 (UTC)
очень верный анализ, имо. А вторая тетка - подруга первой - та еще сучка, сейчас делает вид, что ничего не знала ))
drunkmaster
11 сент, 2010 10:20 (UTC)
Чтобы убить человека не нужно больших возможностей. Поэтому я сильно удивлён факту сохранности её здоровья при её деятельности.

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow