?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

UPD1 http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/877/31.html

UPD2 Уважаемый читатель прислал ссылку на фото главной героини



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=943
Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

domtravel
8 сент, 2010 23:21 (UTC)
Однако, какая кровожадная девушка! Это же среди насекомых известен феномен - поедание самца после спаривания.

Она ведь симпатичная. Может - не любит мужчин, но страдает высокой потребностью в ... них? (Типа: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)). Поэтому она и сердитая такая.

Живем в тропической стране. Здесь (тьфу-тьфу) подобных проблем вроде нет. Народ доброжелательный, даже любвеобильный. И нетрадиционно ориентированные люди здесь мирные. Их никто не обижает, и они - никого. И, кстати, их не считают за второй сорт. С ними и общаются, как и со всеми, и дружат с ними не только их "единомышленники".

Так что рецепт прост - как сказал кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" (Смайлик)
galnuk2
10 сент, 2010 08:49 (UTC)
блиа, мне лень читать сотню каментов - но эту "Анну Ардин" надо продать в сексуальное рабство - это раз! Во-вторых, в ней демон живет - левое веко больше прикрывает глаз - это два, а в третьих - не надо ее в сексуальное рабство - лучше сразу на дыбу!...

блиа, я смарю - столько баб дурных есть в мире. а Швеция - нормальная страна, только в погоне за "мировыми ценностями" заполняется идиотскими (даже более того - ебанутыми) - законами.
drunkmaster
11 сент, 2010 10:10 (UTC)
Про веки и демонов можно поподробнее?
galnuk2
11 сент, 2010 21:22 (UTC)
блиа, присаживайся, наливай, спрашивай - отвечу (может быть)!
galnuk2
10 сент, 2010 08:50 (UTC)
блиа, кстати - у нее глисты!

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow