?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

UPD1 http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/877/31.html

UPD2 Уважаемый читатель прислал ссылку на фото главной героини



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=943
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fenixlove
10 сент, 2010 14:03 (UTC)
жду - не дождусь, когда у нас так же будет)))
drunkmaster
11 сент, 2010 10:13 (UTC)
А может, проще с мужиками не общаться?
fenixlove
11 сент, 2010 12:38 (UTC)
а может лучше мужикам брать на себя ответственность за свои же поступки?!
в данном случае мужику просто не повезло, ему попалась не лохушка, а тетя которая смогла жестко отомстить за обиду.
drunkmaster
11 сент, 2010 13:09 (UTC)
Какие поступки? Он первой был чем-то обязан?
charmeleons
13 сент, 2010 10:12 (UTC)
Да с кем Вы говорите? Если это не шутка, то это человек из когорты узколобых непонимающих. 2 взрослых человека, без взаимных обязательств, по взаимному согласию были вместе. Потом у одной вдруг стреляет в голове.... И эти люди ещё хотят равных прав во всём...
veloyo
13 сент, 2010 19:51 (UTC)
в данном случае...
в данном случае все не просто, а очень просто - ему попалась лесбиянка-мужененавистница. Таких раньше сжигали, а теперь (ненадолго) они своим хорошо работающим языком временно запудрили общественности мозг. Видимо действие иммунитета в народе против таких сук прекратилось. Ну ничего, скоро восстановится иммунитет. Для скорейшего "выздоровления" рекомендую почитать Григория Климова: g-klimov.info
(Анонимно)
13 сент, 2010 20:24 (UTC)
Re: в данном случае...
мы с вами, можем спорить до бесконечности. потому что мы из разных лагерей. я женщина, и меня обижали мужчины. мне изменил парень с моей знакомой. скажите чем я заслужила ложь и лицемерие с его стороны???почему, увлекшись другой, он не расстался со мной по честному, а втихаря трахал ее, а мне лгал???? кто дал ему моральное право так со мной обращаться???
так вот, я лично ничего не сделала ему,не мстила...только было очень обидно и больно.
а тетя смогла, и я ее понимаю. это единичный показательный случай наказания. и я считаю, если мужик гондон, то должен отхватить за свое гандонство.ни капельки ему не сочувствую.
и тока не надо меня обзывать плохими словами...я лишь высказала свои мысли.
(Анонимно)
13 сент, 2010 21:38 (UTC)
Re: в данном случае...
а причем тут наше различие в поле? Измена тяжела для всех. Но там была случайная связь - совершенно спокойная штука в тех краях. Вы почитайте отрывок про студента, который обидел тетку вниманием - ведь по этому случаю совершенно очевидно, что она садистка-мужененавистница.

Опять же, даже если имеет место измена, Вы бы стали запирать за это Вашего молодого человека в тюрьму? ИМХО, тюрьма - наказание, по тяжести несопоставимое с переживанием измены.
inmigrante
6 сент, 2012 21:23 (UTC)
Re: в данном случае...
Ваша знакомая - не гандон, не?
wormball
28 сент, 2010 01:24 (UTC)
Какую обиду? Обида могла бы быть, ежели бы баба всю жизнь, скажем, жила в деревне, а первый же мужик, с которым она переспала, переспал бы с кем-либо ещё. И то как изнасилование это трудно квалифицировать. А здесь мы имеем двух подруг, специализирующихся (!) на засуживании мужиков. Ежели ты знаешь, что все мужики козлы, какого хуя ты отдаёшься фактически первому встречному при первой встрече? Ответ очевиден - исключительно для того, чтобы его засудить. Я более чем уверен, что у них это поставлено на поток. Также неплохо вспомнить, что во всём цивилизованном мире секс до брака по обоюдному согласию давно уже не считается преступлением, а тем паче не считается преступлением "измена" при отсутствии у участников брачных соглашений. Грубо говоря, ситуация приблизительно такова, как ежели бы я назвал вас дурой, вы бы обиделись, а меня бы за это на 15 лет в лагеря отправили.
(Анонимно)
7 дек, 2010 20:29 (UTC)
тебя суку надо вместе с Ардин отьебать и убить

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow