?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанжа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

UPD1 http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/877/31.html

UPD2 Уважаемый читатель прислал ссылку на фото главной героини



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=943
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
17 мар, 2011 05:18 (UTC)
Секреты оптимизации сайта от новичка…
Запланировал как-то я оптимизацией заняться. Все, все время советуют – начнешь продвигать сайт в интернете, то это весьма эффективно для прибыли. Можно новых поставщиков получить, бизнес развить эффективней, и вложения финансовые быстрее отобьются. Ну, понятно, что практики – абсолютный ноль.
Позвонил я сначала к специалистам по продвижению. У нас в городе полным-полно контор. Подобрал студию по рекламе в в сети и поехал к сразу в офис – на месте убедиться, что да как. Пришел, ясно, офис – круче не бывает. Крутой ремонт, факс, стильные диваны, плазменная панель на полную стенку. Встретили меня по высшему разряду, кофеек и тосты, внимание и лесть, ну и бабок стребовали нехило. Одна фраза обнадеживала – посулили, что как оптимизировать сайт в поисковике, то практически через несколько недель ресурс в десятку попадет. Прошел месяц. Затем я понял, что это пустые посулы.
Пузомерки сайта почти не поменялись, на сайте разместили 2 статьи, якобы оптимизированные, передвинули парочку разделов, мотивируя типа тем, что подобный факт с точки зрения продвижению эффективней. Правда, на посещаемости это практически не отразилось, а наоборот оказалось, что ресурс попал под фильтр. На ожидаемый вполне справедливый вопрос: Почему? – был получен ответ: « Здесь еще работы на 3 недели, поскольку стоит по более эффективной программе оптимизировать сайт в Яндексе – гоните бабло ». На подобной оптимистичной ноте я с компанией и распрощался.
После от этого обмана, имея цель все же продвинуть сайт самому, я прочел толстенные руководства по продвижению и решил повышать собственную СЕО ученость. Правда абсолютно ничего из этого вразумительного не вышло, поскольку продвигать сайт в интернете на деле, не подкрепляя практическим опытом, обычно – нереально. Дальше я начал подыскать другой путь и подыскал …
Раскрутил я личный портал с помощью системы автоматического продвижения сайтов Seopult. Наткнулся на это творение высокого разума легко – изучая на одном из сайтов в обсуждении «раскрутка сайта самостоятельно» сообщение корифея продвижения, как эффективно раскрутить сайт в Яндексе.
На форуме имелись отзывы о [url=http://goo.gl/tD9bU]seopult.ru[/url]. Все, кто пользовался, отмечали, что Сеопульт предлагает несложно и не растрачивая много средств и свободного времени продвинуть сайт самому. Ну а поскольку с фирмой я уже сотрудничал, и из этого совсем ничего не получилось, то я подумал поймать удачу в третий раз ( типа – ва-банк).
Реганулся, почитал руководство, как поднять сайт в Яндексе через Сеопульт, и быстренько со всем разобрался. Сам регулировать параметры оптимизации изначально я не решился. Поэтому задача, дающая возможность продвинуть сайт в поисковиках упростилась – ввел адрес сайта и нужные ключевые фразы. Ну а прочее учлось автоматом. Интерфейс Сеопульт определил начальный бюджет, который оказался вполне по плечу нынешнему бизнесу.
Постоянно получаю информацию об потраченных средствах, размещенных анкорах, чтобы раскрутить сайт самому, и новшествах в посещаемости ресурса. Притом такого плана продвижение сайта самостоятельно естественно устраивает. Так как положение размещенных анкоров контролируется, плохие заменяются новыми. Пузомерки ресурса повышаются.
Выходит, что быстро раскрутить сайт и без профи легко, основное – быть в курсе, как и что выполнять, чтобы поднять сайт в поисковиках. А на ресурсе [url=http://goo.gl/tD9bU]Seopult[/url] все, что нужно, хорошо подготовлено. Так что, рекомендую продвижение сайта в поисковых системах.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow