uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Про Путина и его жену

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


По сети ходит такой текст. Он из книжки о Путине, которая так и не была напечатана по причине ее, якобы, низкого качества. Успехом пользуется тот кусок, где Людмила Путина немного рассказывает об их семейной жизни.
http://yaroslav2008.ucoz.ru/news/2008-04-22-163

Ничего особенного в этом рассказе нет, тем более что неизвестно, сколько тут из ее рассказов, а сколько придумано. Мне все же кажется, что от нее – большой процент, уж очень все описанное похоже на тот образ Путина, который у меня сложился за эти годы.

Женщина обижена и несчастлива. Казалось бы, как такое может быть? Она же жена президента (книга – времен его президентства). Путин по всяким там рейтингам – третий по влиятельности человек в мире, а по разным слухам – чуть ли не первый по богатству. Пусть последнее и преувеличено, но, явно, человек не бедный. Как же можно быть несчастной?

Вот вам и сюжет из серии «Богатые тоже плачут». Да еще как – ревмя ревут, наркотики принимают и собой кончают. И такое бывает. Потому что человек вовсе не создан для счастья, когда природа его создавала, она счастье не подразумевала, а подразумевала выживаемость. В самом деле, как обеспечить счастье? Счастливое животное будет беспечно – его враз съедят. Вот поэтому человек очень редко и очень мало ощущает счастье – не зря говорят по «счастливые мгновенья». Счастье – это морковка перед носом осла, чтобы он шел вперед. Человек тянется за счастьем – и живет дальше.

Но как верно заметил классик – каждая семья несчастлива по-своему. В данной семье что? Она любит его больше, чем он ее. А он еще и не женился три года. В 80-е годы это было не так принято, как сегодня – обидно было. Женщины такого не забывают. Они вообще ничего не забывают, особенно, того, что связано с беременностью. Была беременна, а он не мог за продуктами сходить. Люди даже все удивлялись, соседи жалели, а он? Эх, семья президента, семья рабочего - а обиды одни. Все же мы бывшие советские люди.

И вообще, он такой загадочный… И с едой ему не угодишь, и проверяет тебя как будто все время. За 27 лет можно и устать от такого.

Должна бы быть счастлива. А чему радоваться? У жены первого лица весь день расписан: там встреча, там обед, там ленточку разрезать, там в президиуме сидеть. И все смотрят, оценивают: как прическа, как фигура, как одета, как обута, как посмотрела, что сказала, причем, как ни старайся – всегда осудят. По 18 часов в сутки 10 лет как на экзамене.

Не всякая выдержит. А если здоровье не очень и нервы ни к черту? Он – третий по влиятельности, а его жена? Нет у нее никакого влияния, и не заметно, чтобы оно ей было нужно. Она не из тех женщин, что хотели влиять на всех. Она, как и всякая женщина, хотела влиять на своего мужа, на детей. А не получилось.

Так что, если они и разошлись, то ничего страшного в этом нет. Она не выходила за президента, он и не должен был им стать. Это не тот случай, когда пара рука об руку идет к заветной цели. Случайно так получилось. Надеюсь, ее жизнь будет устроена комфортно.

Впрочем, что мы об этом знаем? И для чего идут эти публикации – то о Кабаевой, то о разводе? Вначале вброс, потом – опровержение. Может быть, это - правда, и так готовят общественное мнение? Может быть, это - ложь, и так хотя Путина скомпрометировать?

Факты у нас у всех одни: Людмила Путина никогда не выглядела счастливой женщиной, и долгое время о ней нет ни слова в СМИ, ее нигде не показывают. Или они, в самом деле, разошлись, или она тяжело больна.

Во всяком случае, все это весьма поучительно.


Tags: Женское (бабское), За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments