?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Роботобордель

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам



В ТОПе висел пост одного православного сатаниста с рекламой борделя, который собирается открыть его друг, известный блогер и известный дизайнер (которого мы для краткости будем называть Тёмой). В этом прогрессивном борделе вместо девочек (и мальчиков?) будут специальные японские роботы. Известна даже цена посещения дома робототерпимости – 2 тысячи рублей.

Если бы это писал кто-то другой, то я бы однозначно принял это за стёб, но православный сатанист славен полным отсутствием чувства юмора. Так что при прочих условиях я бы счел, что друг развел его, как лоха, но блогеродизайнеры – народ весьма специфический, у которых чувство юмора есть, но приобретает какие-то странные формы. Тем более что у Тёмы, как известно, финансовые проблемы после того, как в его «ресторане эконом-класса» отравилась одна известная Куйда. Так что есть ненулевая вероятность претворения этой идеи в жизнь, металл и латекс. Точнее – вероятность того, что будет предпринята попытка воплотить задумку в жизнь. Хотя бы для того, чтобы прищемить злосчастную Куйду.

Однако успешность затеи кажется мне сомнительной.

Во-первых, люди будут опасаться. Знаем мы этих японских роботов китайского производства, собранных цыганами в Венгрии из бракованных деталей. Еще прижмет чего или еще хуже. Или током шибанет.

Во-вторых, непонятно за что платить – онанизмом можно и дома заниматься и совершенно бесплатно. Нет, может, один раз сходить посмотреть и попробовать для интересу кто и рискнет, а так – зачем? Проституток ведь снимают не только чтобы на время отвлечься от непрерывного онанизма, но и для того, чтобы ощутить моральное превосходство. Или там поныть и на жену поплакаться. А тут – намного проще купить робот-пылесос и жаловаться ему на жену. И никуда ходить не надо.

В-третьих, идея нерациональна с экономической точки зрения. Этих роботов надо будет обслуживать: выкатывать, закатывать, включать, проверять, мыть, наконец. А девочки и стоят дешевле, и сами приходят-уходят, и подмываются без посторонней помощи.

Но, самое главное – идея невозможна с технической точки зрения. Ну закупит Тёма роботоблядей, а дальше он что с ними делать будет – у них же инструкция на японском! А разобраться в том, как их включать – это тебе не желтую полоску в Яндексе к строке поиска присобачить, тут что-то соображать надо.

Так что, боюсь, что если известный блогер-дизайнер и закупит японских роботоблядей, то ему же самому придется переодеваться японским роботом.

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 комментариев — Порадовать комментарием )
a_n_d_r_u_s_h_a
6 ноя, 2010 14:32 (UTC)
всё проще
Собственно пост был задуман для рекламы персональных и одноразовых японских мастурбаторов в комменте первой страницы. Ибо никаких роботов пока не существует.
uborshizzza
6 ноя, 2010 14:45 (UTC)
Re: всё проще
Но вроде бы такие прогрессивные "резиновые" женщины в Японии все же есть. Они могут произносить довольно много фраз, и по дизайну уже вполне похожи на людей, плюс всякие особые материалы. По телевизору показывали.
vash_nachalnik
6 ноя, 2010 15:08 (UTC)
Всегда считала, в сексе с человеком фишка в том, чтобы прикоснуться к телу партнера, ощутить его тепло, ну и там... всякое живое. :-) А полапать компьютер можно и дома. Машина, она и в Африке машина. Механизм из неживого железа. Фу!
(Анонимно)
6 ноя, 2010 16:49 (UTC)
Ну конечно,разве
Для того чтобы снизить женскую проституцию,чтобы женщины оставались до момента когда они решили забеременеть девственными,а значить и без половых болезней, а это единственный способ рожать здоровых детей,
ХОРОШИ ВСЕ СРЕДСТВА!Начиная от введеня моды для неженатых мужчин на козлодраник,траханье хомяков и Пизанской башни,до проституток- роботов.


Против выступать могут только сотрудники домов терпимости.Мне так кажется.

- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?смутно
молвил гробовой мастер.-- Разве ж она может покупателя
удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
-- Чего? -- спросил Ипполит Матвеевич.
-- Да вот "Нимфа"... Их три семейства с одной торговлишки
живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть
жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча
девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный,
любительский...
-- Ты что же это, с ума сошел? -- кротко спросил Ипполит
Матвеевич и двинулся к выходу.-- Обалдеешь ты среди гробов.
Безенчук предупредительно рванул дверь, пропустил Ипполита
Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от
нетерпения.
-- Еще когда "Милости просим" было, тогда верно! Против
ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не
могла,-- туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, лучше моего
товара нет. И не ищите даже.

12 стульев.Ильф и Петров.
(без темы) - vsemoi - 6 ноя, 2010 17:44 (UTC) - Развернуть
prorub
6 ноя, 2010 18:45 (UTC)
не
это инструкция для озабоченных, им всё равно, лишь бы дырка гламурно оформлена.
mere_skill
6 ноя, 2010 20:50 (UTC)
Ну, если закупаемые роботы дошли до уровня андроидов из "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Дика (по мотивам этой книги снят "Бегущий по лезвию бритвы"), то перспективы не стол мрачны. Если помните, в книге требовались специальные тесты, чтобы отличить искусственное существо от человека)
20_00
7 ноя, 2010 11:11 (UTC)
Без вашего поста мне бы в голову не пришло искать и прочесть рекламу борделя. Мне кажется, постскриптум к нему противоречит тезису об отсутствии ЧЮ у автора. Или я не разобрался в вашем ЧЮ. Или сам им не обладаю.
( 8 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow