?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Есть категория блогов в стиле «не могу молчать», где пишут такое, что хоть святых вон выноси. Однако чтобы крик души был излит прямо в профиле, да еще в таких выражениях – это уже слишком.

Копирую профиль и стишки из верхнего поста целиком, с единственной правкой – убраны названия учреждений и фамилии конкретных лиц (в исходнике они приведены целиком). От себя позволю задать лишь один риторический вопрос: если все так ужасно, то зачем аффтар там работал?





О себе
Я психолог, работавшая в системе социального облуживания Москвы. Дважды меня увольняли, в 2008 году суд восстановил на работе. Второй раз уволили 18 мая 2010 г. по той же статье о "неисполнении трудовых обязанностей", 15 октября суд в моем иске отказал, несмотря на полную абсурдность и незаконность увольнения. Причина увольнения в том, что я не вписываюсь в систему, которая вместо заявленной цели - помощи нуждающимся старикам, инвалидам и другим категориям граждан - работает на обогащение карманов чиновников Департамента соц.защиты, директоров ЦСО и приближённых к ним сотрудников.

Работники поделены на 2 неравные части: руководство и приближённые к ним (их меньшинство) и обычные работники (около 90 человек). Первые получают надбавки и поблажки, вторые не получают ничего. Первые презирают вторых, считают их недочеловеками. Цэсэошная "элита" клиентов ненавидит, работать с ними не умеет и не желает. За глаза называют их «бабки» и еще похуже, с добавлением оскорблений. Чуть ли не каждый надеется заполучить в наследство квартиру кого-нибудь из клиентов, и каждый из охотников за квартирой подозревает, что его опередит кто-нибудь из коллег. Некоторым это удаётся.

На рабочих местах процветает пьянство, настолько, что лица некоторых работниц уже отмечены признаками злоупотребления алкоголя. Должности заведующих отделениями занимают лица без всякого образования.

У ряда сотрудников Центра в семьях серьёзное неблагополучие: драки, пьянки, вызовы милиции. Есть несколько психически больных сотрудников, причём их неуравновешенность и нездоровье бросается в глаза уже при кратком разговоре. Документы, состряпанные сотрудниками Центра, изобилуют чудовищными грамматическими ошибками, такими, что начинаешь сомневаться – а учились ли они в средней школе?

Темы разговоров среди сотрудниц: 1) еда и способы похудения; 2) сплетни и злословие друг о друге; 3) сплетни и злословие о клиентах; 4) «все мужики – сволочи».

Все повально верят в силу гороскопов, магии, колдовства и наведения порчи. Каждая цэсэошная тётка боится, чтоб её не "сглазила" соседка по кабинету. Спросите любого сотрудника, что нужно сделать, чтоб "плохой" человек не смог вам "навредить" - вы получите перечень необходимых оккультных ритуалов и магических действий.

Сотрудники смотрят друг на друга, на то, как плохо все кругом живут, и делают вывод, что их образ жизни – норма. Тогда отклонение становится нормой, а норма – отклонением. Каждого, кто не соответствует этому отклонению, они будут выживать из своей среды, чтоб не мозолил глаза и не маячил живым укором. Случайное появление в рядах ЦСО нарядной и красивой женщины, замужем за не-пьяницей, порождает вереницу злобных сплетен, интриг и пакостей. Обычно враждующие и ненавидящие друг друга работники Центра объединяются в своей ненависти против очередной жертвы, и начинают выживать её с работы, причём часто им помогает ОВД "Л-й" с участковыми капитаном Ф-м И.Г. и лейтенантом Г-м А.В. Без тени сомнения и страха сотрудники с готовностью пишут клеветнические доносы в милицию. В результате этой борьбы за существование в ЦСО «Л-й» сформировалась сплочённая банда сотрудников с криминальным менталитетом.

Обычное явление, когда в списке числятся одни пенсионеры и инвалиды, а вместо них ходят на обеды и экскурсии совсем другие люди, в том числе родственники сотрудников. По-настоящему нуждающихся людей ЦСО отшвыривает, так как всё, что умеют делать работники ЦСО – это выдавать коробки и заполнять ведомости.

Для чего я всё это публикую?
Я хочу предостеречь людей, не знакомых с системой московских ЦСО, о том, что в них происходит, в частности, в ЦСО «Л-й». Это заведение ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, оно не для приличных людей. Честный человек там не сможет работать. Руководят им жестокие, злобные и мстительные бабищи (не женщины), способные на провокации, клевету, лжесвидетельства. Почитайте комментарии к моим постам. ВСЕ оскорбительные, содержащие ругательства комменты написаны сотрудниками ЦСО, большинство из них отправлено с рабочих компьютеров Центра (еще один пример тотальной некомпетентности работников: они не знали, что такое IP-адрес). Вот это - их внутренний мир и их интеллектуальный уровень.

Еще в начале 2010 года я обращалась с заявлениями в Управление *******, в Департамент соц.защиты населения и лично руководителю П-у В.А., в правительство Москвы. Результат – нулевой, мои обращения в базе данных не зарегистрировали. Зато директору они оказали поддержку, задействовав против меня коррумпированную систему социальной защиты и судопроизводства. Поэтому я решила пойти другим путём, так как молчать о беззакониях невозможно.

Фото взяты из следующих источников:
1. социальные сети
2. свободное размещение в интернете
3. присланы сотрудниками ЦСО
4. скриншоты ТВ программ
5. скриншоты моих видеосъемок 15-18.02.10, 18-19.05.10
6. из моего личного архива


Краткое содержание блога
Весь мой блог - про насквозь прогнивший ЦСО «Л-й», про беззакония в Центре, взяточничество и разложившийся кадровый состав. Чтобы составить представление, кто и как работает в ЦСО, я думаю, вполне хватит прочитать вот эти стишки, присланные мне в мой блог. Их сочинили сотрудницы в рабочее время и отправили с рабочих компьютеров. Стишки очень точно отражают внутренний мир и интеллект руководства и сотрудников Центра социального обслуживания. Грамматика авторов.

Живет на свете человек:
Говна мешок,ума то нет
Все почему? А потому, ...
Один баран - одной овце
Засунул крепко в зад
Что было тут! И ор и крик,
Угрозы -"Посажу"!
Но ровно в срок, среди весны
На праздник дураков,
В соплях, в говне явилась ты -
Дитя порока, не мечты!
Вся жизнь пошла в разнос:
Ответов нет - один вопрос!
Но почему,зачем всё так,
Ведь все при мне, а я дурак?
Смотрюсь я в зеркало
И не пойму ни как
Ни то я баба, ни то как,
Все половые признаки при мне,
Но толку нет, я вся в говне!
Никто не любит, не глядит мне в след,
Никто не ищет встреч,
Сижу как чёрти что!
Спасибо- ИНТЕРНЕТ,
Хоть там я злобу изложу
А эти все!
Хоть толстые,хоть без мужей,
Пусть кто- то бьёт
Есть преимущество у них
ИХ ДОМА КТО-ТО ЖДЁТ!
Кого родители,иных и дети,
А я домой одна бреду,
И вместо мужа
Я сношаюсь с ИНТЕРНЕТОМ,
И как ни странно залететь хочу!
Но видно не судьба
И буду я одна,
И никому я не нужна?
А удавиться страшно!
Надеюсь я на чудо!
Возможно мне и повезет,
И в темной подворотне


Посвящаем Подговняк
В одиннадцатом кабинете
Сидит как г...но в туалете
Психолог, змея ядовитая
Как жаба телегой прибитая
Зовется она Подковняк
Цель жизни ее подговнять,
Цель жизни ее- подосрать
Напакостить и оболгать.
Подобных уродов нигде
Не терпят и топят в г..не,
Добилась она своего
Теперь ее имя - Г..но.
Такой ее знают везде:
в Управе, у нас и в суде.
Смердящая опухоль - вот она!
И хуже она чем блевотина


Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

amikron
11 ноя, 2010 18:56 (UTC)
Re: как же таких людей жалко
ну тут ничего не поделаешь. отношения с подчиненными должны быть формализированы, иначи не будет толку. а 60- часовая неделька это вообще из другой оперы. Если считаешь, что есть социальная нсправедливость, просто выпускаешь кишки.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow