uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

А почему России доверили проводить первенство мира по футболу?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Похоже, что ответ на этот вопрос будет столь же мучить широкую общественность, как и «А почему аборигены съели Кука?». Честно скажем, что сегодняшний выбор компетентной комиссии был для нас неожиданным. И сопровождалось это все весьма странными обстоятельствами.

Еще до голосования произошел громкий скандал – двух делегатов от удаленных регионов поймали на получении взятки и с жутким шумом отстранили.

Россию должен был представлять Путин, но вчера он сделал крайне нервное заявление, что в связи с нем, что некоторые могут что-то не то подумать, как это было с получением Россией зимней олимпиады в Сочи, то он даже и не поедет, а будет вместо него Абрамович. А сегодня прямо перед началом голосования было еще более странное заявление Путина – что сам он не поедет, чтобы не шушукались, что он оказывает давление, но зато если члены комиссии примут единственно правильное решение, то он прилетит, чтобы в конфиденциальной обстановке пожать их мужественную руку. «Эхо Москвы» начинает представлять происходящее событие в своем фирменном стиле «где уж нам, сиволапым…», - и вдруг члены высокой избирательной комиссии начинают на ходу менять правила.

Выбор хозяйки чемпионата – это грандиозное шоу в прямом режиме. Крутят ролики претендентов, потом проходит тур голосования, объявляют аутсайдера, прямые трансляции из стран-заявителей, кто-то рыдает, кто-то ликует, потом новый круг голосования… И тут вдруг сообщают, что голосование пройдет целиком в закрытом режиме, потом объявят все сразу, и почему-то после ознакомления с нотариусом… А самолет Путина тем временем стоит под парами…

Ролики претендентов показывают, но почему-то не полностью. Англичане рассказывают, что у них все играют в футбол и до усрачки любят футболистов, голландцы с бельгийцами – что у них страны махонькие, и всем будет уютненько. Российский ролик рассказал, что страна у нас необъятная, что никто в футбол не играет и ничего в нем не понимает и что стадионов нет, играть негде, и аэропортов нет, прилетать некуда, и дорог нет, не доедешь… Объявляют итоги – выиграла Россия. Звезда в шоке!

Офигевшее «Эхо Москвы» траурным тоном поздравляет всех сограждан с этим эпохальным успехом.

Думаю, что пересудов будет еще много. Будут гадания – кому и во сколько это обошлось. И только мы, получив самую исчерпывающую информацию, полученную от Внеземного Разума, можем прояснить произошедшее.

Не зря устроители не только не показывали ход голосования, но и фильмы, представляющие заявки в полном объеме. Из российского ролика был не показан кусок, который развивает мысль, что футбольных болельщиков у нас немного, но зато среди них есть Рамзан Кадыров. И, если чемпионат отдадут другим, он очень расстроится.




Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal