uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 11 января 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

25 декабря 2010 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Нас будут доить по-рыночному
Все лучшее – в хорошие руки
Веселая вдова с вибратором наготове
Конец света идет из Грузии


Кликабельно

«Мир новостей» пишет, что до конца 2011 года будут приняты поправки в Налоговый кодекс. Теперь сумма налога на недвижимость будет вычисляться из его рыночной стоимости. Это, конечно, сильно ударит по всем. Единственное, что я не пойму: как они установят рыночную стоимость? Это ведь не просто. Так что платить по-новому будем, скорее всего, уже с 2012 года.

Кликабельно

«Московский комсомолец» пишет, что Собянин собирается продать все московскую собственность. Это Банк Москвы, «Столичная страховая группа», фабрики «Свобода» и «Октябрь» ( хана последним отечественным брендам), полиграфический комплекс «Печатники» и все, чем Москва владела в других регионах. А это немало, например, огромный агрокомплекс под Калугой. Все отдадут в добрые, хорошие частные руки.(Интересно, в чьи?) "МК" обличает Лужкова, который продавал только то, что не приносит прибыли, а выгодные активы оставлял городу. Вот ведь негодяй какой был! Вот для этого Собянина и ставили. Он поступает прямо наоборот.

Кликабельно

«Комсомольская правда» пишет о вдове из Белоруссии, которая решила воспользоваться услугами Интернета для поиска нового мужа. Женщина 50 лет зарегистрировалась на русском сайте знакомств (в Белоруссии такие сайты запрещены) под чужим именем и стала выкладывать интимные фото и видео. Например, она показывала, как использует вибратор. Лицо женщина закрыла, но белорусские оперативники все равно ее вычислили. Фото отдали на искусствоведческую экспертизу, которая признала их порнографией. Женщине грозит срок от 2-х до 4-х лет. Такая вот тайна переписки. А ни один жених так и не объявился. Никого, кроме милиции, ее вибратор не впечатлил.

Кликабельно

«Московский комсомолец» пишет, что в Грузии родился теленок с 2-мя головами. Он хорошо кушает обеими головами, а ушей у него три. А в Турции, в Японии, США, Италии с неба падают мертвые птицы. Все это прямо не к добру, к концу света. Одно утешает: не успеют, сволочи, ввести свой новый налог на недвижимость!


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/720842.html


И анекдот:
Сколько лет уже на свете живу, а до сих пор не знаю, какое оно, 1 января?



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments