uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Не то чтобы рецензия на передачу «Давай поженимся!»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Вчера, запутавшись в переключении каналов телевизора, я случайно попал на передачу «Давай поженимся!», которую ни разу в жизни не смотрел, и которая сразу привлекла мое пристальное внимание. Скажу прямо – такого количества уродов, физических и моральных, в одном месте сразу я не видел еще нигде.

За столом сидела странная пара – мужик в платье с сиськами и огромным завитым париком и дама с грубо нарисованной бородой. Вначале я подумал, что это – прогрессивная пара брачующихся транссексуалов, но после того, как их назвали «подружками невесты», я понял, что отечественному телевидению есть еще куда расти по пути прогресса. Наличие у подружек бороды и огромного витого парика позволило детектировать, что это – пара пародистов, изображающих Пугачеву и Киркорова. Рядом с ними органично смотрелась блондинка не первой свежести с прической «каре», пародирующая Орбакайте, для чего ей был пришпандорен нос в два раза больше, чем у самой Кристинки. Но где-то к середине передачи я к своему удивлению понял, что это – невеста.

Бардак усугублялся кучей бродящих и выступающих, как со своими номерами, так и не по делу, пародистов, а также столь колоритными ведущими, что я все время пытался понять – они тоже пародируют ведущих или просто дуры. Жена, которая когда-то смотрела еще пару передач этого цикла, пояснила, что имеет место второе. Например, сваха известна тем, что была несколько раз жената, но мужья ее били. Последнего она подцепила прямо на передачи, теперь ее колотит он.

Органично смотрелась троица из Пушкина, Ленина и Лени Голубкова, которые сидели в «комнате жениха» на диванчике, смотрели происходящее и ухохатывались над своими немудреными шутками.

Но самыми колоритными персонажами были, разумеется, женишки. Первым был грузин лет 65, рассказывающий, что ему 49, что у него была куча жен с детьми, что он от всех уходил через несколько лет, вот и сейчас на новенькое тянет, но он со всеми детьми видится и вообще типа помогает. При этом мутно намекал на замечательные материальные возможности, тщательно избегая какой-то конкретики. Под конец заявил, что ему, как грузинскому мужчине, в соответствии с национальными традициями жениться можно только на девственнице, что как-то диссонировало с заявленным наличием у невестушки ребеночка.

Второй претендент был крупным деятелем отечественного шоу-бизнеса, певцом и исполнителем. «Крупным» в том смысле, что вес у него был где-то за 200 килограммов. Для начала он заявил, что он – граф, «ему титул от дедушки достался», только вот времени не было бумаги оформить. Этим он сломил нестойкое сердце свахи, которая начала приговаривать «надо брать…», явно представляя «Кабы я была графиней», тогда как циничные Пушкин, Ленин и Голубков просто покатывались со смеху на своем диванчике.

Далее граф заявил, что жена и дети у него были, но после того, как у него начались конфликты в шоу-бизнесе и на него было совершено покушение, жена испугалась, взяла детей и от него сбежала. На естественный вопрос о том, не боится ли он, что новую избранницу за компанию кокнут, граф заявил, что он лично уверен, что ее это не затронет.

После того, как граф исполнил свою песню, иллюзии про его успешную карьеру рассеялись окончательно.

Третьим женихом неожиданно для меня оказался Пушкин. Это был молодой веселый парень, зарабатывающий себе на жизнь вместе с Лениным и Голубковым съемкой на Красной площади. На все вопросы он отвечал цитатами из Пушкина, так что в конце передачи вердикт всех присутствующих, включая невестушку, был однозначен: «Пушкин – это наше все».

По общему впечатлению передача больше всего похожа на мультфильмы из серии «Саус Парк», но еще смешнее. Так что горячо всем рекомендую!

UPD Ленин выбор носатого Пушкина одобрил, но заметил, что им целоваться будет неудобно



Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments