uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Былина «Второй сон Владимира Владимировича»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Премьер-министру Путину приснился страшный сон, что президент России Медведев вдруг проникся к нему недоверием и выгнал с должности. Решил Путин с горя поехать к дочкам – а ему в Европу въездную визу не дают. Тогда решил он по старой памяти к прибалтам зайти, а там заявляют, что, по имеющимся у них сведениям он хочет получить у них вид на жительство исключительно для того, чтобы обманно воспользоваться им для въезда в Европу, и вообще он для прибалтов – подлый тоталитарист. Поехал он домой – а там заявляют, что это не его дом, а дом отдыха работников правительства, а лично ему для проживания выделяется избушка привратника и, почему-то, пасека.

От такой перспективы Путин в ужасе проснулся, попытался понять, отчего ему снится какая-то дурацкая пасека, но не смог и, повернувшись на другой бок, заснул. И стал ему сниться сон, что президент Медведев на съезде ЕдРо заявил, что он не справляется в непосильной для него работой президента, и стал слезно умолять Путина вновь стать российским президентом…


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments