uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Возраст согласия

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Сегодня нашла в Топе тему про необходимость снижения возраста согласия. http://puffinus.livejournal.com/1213318.html

Вижу, тема людям интересна. В СССР возраст согласия был 16 лет, в РФ в 90-е – 14, потом вернулись к советской норме.

Обычно, те, кто стоит за снижение возраста согласия, апеллируют к практике далеких веков, когда рожали в 13, а замуж выдавали даже до начала менструаций. Ну, было такое. И что? Ведь это было обусловлено всем комплексом жизни в то время. Тогда и люди в среднем жили вначале 25 лет, а потом целых 35 лет. В 1913 году, который сегодня все так оплакивают, как потерянный рай, жили в среднем именно до 35 лет. Жизнь была короткой – надо было спешить оставить потомство. Хороши бы мы были, если бы наши предки заводили детей в 38 лет, как сегодня принято в Италии и в Испании. Те, кто хотят вернуть те правила, пусть возвращают и все остальное: короткую, полную испытаний и физического труда жизнь.

Как взрослые дяди, хотящие спать с 12-летними девочками, себе это представляют? Нет, я не про сам процесс, слюни утрите. Разве хоть один из древних народов разрешал спать с девочками просто так? Нет, надо было жениться. За «просто так» в те века запросто на кусочки разрывали. Так вы готовы жениться на 12-летней? Думаю, что кто-то готов. Значит, будет ее в школу водить, уроки с ней делать. А как все это сочетать с появлением собственных детишек? Не лучше ли оставить гипотетическую возлюбленную родителям?

Теперь о самой девочке. Попадается довольно дикое мнение, что она сама хочет секса. Ничего она не хочет, но некоторым девочкам нравится играть во взрослых, нравится внимание старших мужчин. А настоящей сексуальности у них еще нет, и долго не будет. Было и высказывание, что первый раз рожать в 14 лет легче, чем в 35. Не лучше – и то, и другое не слишком хорошо. Роды довольно опасны.

Задается также вопрос, почему 14-летнему парню можно спать с 14-летней девочкой, а 34-летнему нельзя. Да вот именно поэтому, что 34-летний уже не ребенок. Для него такие отношения не будут игрой. Будет взрослая ревность, будет требование обязательств, будет желание держать эту девочку при себе в качестве супруги или кого-то типа того. А ей это совсем не нужно. Ей надо расти и взрослеть самостоятельно. И родить, когда созреет психологически. Сейчас это поздно происходит, в 38 лет.

Лучше всего отношения 12-летней девочки и взрослого мужчины описал Набоков в «Лолите». Взрослый не может не быть собственником. Девочка не хочет быть собственностью. Несчастливы оба.

«Когда я подошел к ласковой пропасти, до меня донеслось оттуда мелодическое сочетание звуков, поднимавшееся, как пар, над горнопромышленным городком, который лежал у моих ног в складке долины. Можно было разглядеть геометрию улиц между квадратами красных и серых крыш, и зеленые дымки деревьев, и змеистую речку, и драгоценный блеск городской свалки, и, за городком, скрещение дорог, разделяющих темные и светлые заплаты полей, а за этим всем – лесистые громады гор. Но даже ярче, чем эти встречные, безмолвно радовавшиеся краски - ибо есть цвета и оттенки, которые с умилением празднуют свои встречи, - ярче и мечтательнее на слух, чем они для глаза, было воздушное трепетание сборных звуков, не умолкавших ни на минуту при восхождении своем к гранитной полке, на которой я стоял, вытирая мерзостный рот. И вдруг я понял, что все эти звуки принадлежат к одному роду и что никаких других звуков, кроме них, не поднимается с улиц прозрачного городка. Читатель! Мелодия, которую я слышал, составлялась из звуков играющих детей, только из них, и столь хрустален был воздух, что в мреющем слиянии голосов, и величественных и миниатюрных, отрешенных и вместе с тем волшебно близких, прямодушных и дивно загадочных, слух иногда различал как бы высвободившийся, почти членораздельный взрыв светлого смеха, или бряк лапты, или грохоток игрушечной тележки, но все находилось слишком далеко внизу, чтобы глаз мог заметить какое-либо движение на тонко вытравленных по меди улицах. Стоя на высоком скате, я не мог наслушаться этой музыкальной вибрации, этих вспышек отдельных возгласов на фоне ровного рокотания, и тогда-то мне стало ясно, что пронзительно-безнадежный ужас состоит не в том, что Лолиты нет рядом со мной, а в том, что голоса ее нет в этом хоре».

Перед смертью Гумберт Гумберт понял, в чем его вина: он вырвал Лолиту из ее детства. Не зря Христос говорил: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской».

Те, кто хотя спать с маленькими девочками, ничуть не лучше каннибалов. Не зря сегодня дискутируют и вопрос о том, почему бы людям не есть человеческого мяса, например, почему бы не продавать мясо погибших в автокатастрофах, если их родные не против. Потому, что они люди.

Люди не едят друг друга и не крадут у детей их детства. Слава богу, что большинству этого не надо доказывать.
Тем не менее, подобные дискуссии появляются. Мне кажется, что их затевают какие-то мало, что неполноценные в плане секса мужчины, так еще и те, кто хотят властвовать над другими, порабощать их. Им нужна любовница-ребенок, чтобы они могли ее карать и миловать, чтобы она была полностью несамостоятельной, чтобы не соображала, что к чему. Первое, что сделали эти мужчины, придя к власти, это понизили возраст согласия в 90-е годы. И теперь все никак не успокоятся.
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →