uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 25 января

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

25 января 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Дикость
Как боролись с обледенением проводов
Новая покупка Абрамовича
Новые сумоисты


Кликабельно
«Московский комсомолец» пишет, что вчера из Норвегии выслали в Россию Мадину Саламову. Это та Мария Амелия, о горькой судьбе которой обрыдалась российская миролюбивая общественность, начиная с блогера Другого. Как же-с! Бедняжку везут из цивилизации в нашу дикость! Саламова родилась в Северной Осетии в 1985 году. Ее семья считалась там богатой и влиятельной. Мать Мадины имела сестру, которая была замужем за маршалом авиации Шапошниковым – министром обороны при Ельцине. Помните такого? Его еще звали «Человек, который смеется» за то, что он все время улыбался. Шапошников в августе 1991 года один из первых перешел на сторону Ельцина. В детстве Мадина имела проблему с почками. Ей делали дорогостоящую операцию в Москве по приказу самого президента РФ. Потом заболел ее отец. В его лечении принимали участие и Ельцин, и Наина Ельцина. Короче, семья была далеко не простая. Но после ухода Ельцина в отставку они почему-то решили нелегально поселиться в Норвегии. В 2000 году они перебрались в Финляндию, а потом в Норвегию, пытаясь представить себя политическими беженцами. Но им не поверили, поэтому они жили в стране нелегально. Средства для этого, видимо, у них были. Мадина окончила в Норвегии школу, вуз, потом написала книгу «Незаконный норвежец», где рассказала о своих подвигах и о норвежской коррупции. С этой книгой она выступала по телевидению, чем обратила на себя внимание иммиграционной службы, которая обнаружила, что у них 8 лет нелегально проживала данная особа. И хотя норвежские журналисты признали Саламову норвежкой года, ее все равно выслали. Не помогло и то, что ее были готовы принять на работу несколько фирм. Столько было слов и рассуждений о зверстве и бесчеловечности, особенно у нас! Но вот она тут, несчастная. Она за 10 лет стала такой цивилизованной-цивилизованой, боится, что съедим.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет про то, как решалась проблема обледенения проводов в советское время. Устраивали короткое замыкание, чтобы провода грелись. Но для этого требовалась согласованность действий всех участников. Требовалась мощность соответствующего источника, но для этого надо было отключить потребителей от одного источника и подключить к другому. Делали, мы и не замечали ничего. Сегодня это невозможно. Так что отключения зимой – это теперь надолго, но не навсегда: есть перспектива перехода на свечи, а потом и на лучину. Электричество – это пережиток проклятого социализма и тоталитаризма! Долой его!

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что Абрамович совершил новую дорогостоящую покупку. В Лондоне построили жилищный комплекс для миллиардеров – One Hide Park. Там живут миллиардеры из России, Китая и арабских стран. В апартаментах есть кинотеатр, 21-метровый бассейн, винные погреба, отделка из 15 сортов редкого мрамора (не знаю откуда они это узнали: журналюг туда не пускают). Это именно то, что надо для людей, которые 20 лет назад торговали резиновыми крокодилами, трудились м.н.с., были комсоргами, пасли верблюдов или шили штаны. Самая дешевая квартира стоит 11млн. долл., а самая дорогая – 52 (Ха, Абрамович только на новогоднюю вечеринку 46 млн. долл. потратил). Из покупателей-россиян засветились владельцы группы «Пик» Кирилл Писарев и Юрий Жуков. А сам Абрамович купил двухуровневый пентхаус площадью 2 тыс. кв. метров за 220 млн. долл. Ну, слава богу, а то я уже подумала, что у него деньги закончились. Не закончились! Он где-то источник золота нашел. Интересно, где?

Кликабельно
«КП» пишет про сумоистов. Раньше это были, в основном, японцы, но теперь там есть выходцы из южных стран бывшего СССР. И если раньше сумоист был практически святым, то сегодня это не так. В 2008 году за употребление марихуаны из федерации сумо исключили 2-х осетин, а потом еще одного осетина пожизненно дисквалифицировали за хранение марихуаны. В прошлом году уроженцы Кавказа участвовали в незаконных тотализаторах. 27 человек делали запрещенные ставки. Это был такой скандал, что июльский этап сумоистского первенства даже не показали по телевизору – вещь для Японии немыслимая. А в январе 2 грузина устроили драку в ресторане в Токио. Один из них весит 200 кг, а другой - 160. Они напились и разгромили заведение, в том числе, разбили стеклянную стену. Придется японцам привыкать к новым нравам сумоистов.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/729714.html


И анекдоты:

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт.

Олигарх жалуется спецу по фэн-шую:
- Вроде все правильно у меня: дом – на западе, золотой прииск – на востоке, отдыхаю всегда на юге, а счастья нет!!!
- Это все потому, что на севере по вам давно тюрьма плачет.

Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments