uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Египетское озверение

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В Египте совсем озверели. Вначале акулы на людей кидаться начали, а потом и арабы.

И не только в Египте. В Тунисе заварушка, причем видно, что это – всерьез и надолго. В Европе тоже бузят, хотя и помягче. В том году больше всего хулиганили в Греции, в этом году ожидается, что подтянется Испания.

Если посмотреть, то это – туристические места, которые россияне освоили в последнее время. Кстати – в Турции исламисты тоже возбухали, но их с трудом удалось малость утихомирить. Поэтому любой уважающий себя конспиролог должен немедленно начать орать «кому выгодно»?

Действительно – кому выгодно, что места, ставшие популярными российскими курортами, превращаются в осиные гнезда, куда уже не сунешься? Ответ очевиден – это те, к кому россияне ездили раньше, и кто стремится их вернуть на место. А куда раньше россияне ездили? Правильно – в Крым.

Причем заварушки начались именно после того, как на Украине к власти пришел Янукович. Отношения с Россией нормализовал, заморочек с поездками стало меньше – а подлые россияне все разно в здравницы Крыма массово ездить не хотят. Утверждают, гады, что в Египте или Турции 5-звездочные гостиницы в полтора раза дешевле, чем развалившиеся крымские санатории с водой по графику.

Так что и акул, и арабов подлый Янукович настрополил. Он еще и вулкан в Исландии поджег, чтобы не летали, а на поезде в Крым ездили, и цунами в Таиланде и землетрясение в Гаити организовал – больше некому.


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments