uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Знаете ли Вы, что…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Решительно все в нашем организме зависит от пищеварения. Тонкий кишечник, через который все впитывается: и питательные вещества, и микроэлементы, имеет толщину всего 1-2 миллиметра, и через него легко проникает токсический выпот. Он особенно поражает расположенные рядом органы: печень, почки и сердце. Уже к 40 годам толстый кишечник, забитый каловыми камнями, растягивается, окружает и спеленывает другие органы, которые уже просто не могут работать, стиснутые со всех сторон каловыми массами…

Как Вы думаете – откуда я взял этот бред? Очень просто – зашел на кухню, не выключив стоящее там проводное радио. Дальше я не дослушал, так что не знаю, какой именно фуфломицин предлагали в качестве панацеи, но сама картина – сердце, расположенное рядом с кишечником, неимоверно растянутая толстая кишка, так что сердце стиснуто каловыми массами… И всюду – ядовитый токсический выпот, являющийся реинкарнацией загадочных шлаков, образующихся в организме как в твоей домне…

Медицинская реклама – это больная и вечная тема, но когда самый основной государственный радиоканал несет такую ересь, то это уже за гранью бобра и козла.


Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments