uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 31 января

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

31 января 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Не в деньгах счастье
Неисторический Питер застроят газоскребами
Холодный чемпионат Европы по фигурному катанию
Сувенирные деньги


Кликабельно
«Огонек» пишет про исследование в старых странах ЕС. Там 76% опрошенных заявили, что предпочтут работу с большим количеством свободного времени работе с более высоким заработком.6 5% ценят самовыражение больше денег. 55% готовы покупать более дорогие отечественные или экологичные товары, чтобы сделать доброе дело. Все это называется «постматериалистические ценности». Но нам они чужды. У нас люди верят только в деньги. То, что Европы сегодняшнее – это наше прошлое, когда мы считали, что не в деньгах счастье, а общественное выше личного. И наоборот, их прошлое – наше настоящее: весь это дикий капитализм и человек человеку волк. Опять мы не совпали.

Кликабельно

«Новая газета» критикует Валентину Матвиенко за то, что она обратилась к Путину с просьбой исключить Петербург из списка исторических поселений. Это не значит, что она собирается застроить исторические места небоскребами: речь идет о том, чтобы определить границы собственно исторического центра от современных построек. Но в искренность губернатора не верят.

Кликабельно


«Новая газета» пишет про прошедший в Берне чемпионат Европы по фигурному катанию. На этом чемпионате наша сборная выступала в обновленном составе. У нас серебро и бронза у спортивных пар ( Юко Кавагути/Александр Смирнов; Вера Базарова/Юрий Ларионов), серебро в танцах (Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев). Но что поразило – это необыкновенный холод на трибунах стадиона и на льду. Люди сидели синие. Это надо же, какие скупердяи эти швейцарцы! А еще одна из самых богатых стран в мире!

Кликабельно

«Комсомольская правда» пишет про то, как гражданин из Жуковского приехал в Москву, чтобы купить новый автомобиль. Он присмотрел машину за 50 тыс. долл. и отправился поменять их на рубли. В торговом центре на Ленинградском проспекте ему пообещали выгодный курс – он получил 1 млн. 480 тыс. Но в пачках только сверху лежали настоящие купюры, а все остальные были сувенирные деньги из «банка приколов». Вот тебе и прикол! А мошенника и след простыл. И опознать будет трудно, потому он был в медицинской маске, якобы от гриппа и в резиновых перчатках.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/734233.html


Картинка для истинных блоггеров:

И анекдот:
Ватсон — Холмсу:
— Послушайте, сэр, а почему все эти русские живут у нас в Лондоне?
— Русские, Ватсон, очень разумные люди — они не живут там, где воруют.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments