uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 18 января 2008

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


18 января 2008 года. Субъективный обзор недоэлектронных средств массовой информации


«Твой день» (№9) сообщает, что прибавка к зарплатам бюджетникам все же будет, как и обещали, с 1 февраля. Закон будут слушать 21.01.08, но даже, если не успеют пройти все этапы, подпишут потом – задним числом. Вот так у нас все и делается – через задницу (кроме клизмы).

В «Твоем дне» есть также заметочка о мамаше, у которой ребенок упал в Останкинский пруд, прохожие его вытащили, а она и не заметила: сидела на скамейке и болтала по телефону. Ребенок – в больнице.

«Московский корреспондент» (№8) сообщает об открытии в Москве мусульманских поликлиник, где все по шариату: мальчики - налево, девочки – направо, и все врачихи - в хиджабах. Надеюсь, в районных поликлиниках очереди уменьшатся.

В «Известиях» (№7) пишут, что В. Калоеву предложили пост замминистра по строительству в Осетии. Он согласился. Так они его и президентом выберут.

В приложении к «Известиям» «Московской неделе» - статья о любовницах французских президентов. Замечу, что все они были женаты. У Валерии Жискара Де Эстена была Сильвия Кристель, снявшаяся в «Эммануэле». Дошло до того, что она была официальной хозяйкой на приемах в Елисейском дворце, что не мешало им еще и изменять друг другу. У Миттерана было две семьи: законная жена и законная любовница, обе родили ему дочерей. Кроме того, по словам его шофера, он каждый день посещал трех любовниц, которых называл: закуска, основное блюдо и десерт (Экий людоед). Как-то я с трудом в это верю, потому что про него же писали, что он много лет болел раком, и ему каждый день делали полное переливание крови. Одной из его любовниц была певица Далида. Ширак же во всем подражал Миттерану и также имел много любовниц, из-за чего почти все француженки говорили: «Ширак? Три минуты, включая душ». (Ну и дуры). Его увлечением из мира искусства стала Клавдия Кардинале. Саркози тоже не теряется. У него уже третий брак, причем невесты идут под венец сильно брюхатые (но все в белом). Последняя жена назвала его «недалеким бабником». Вот что такое с этой Францией? И короли у них все были кобели, и президенты такие же, да и император Наполеон не терялся. А что устроили в США с бедным Клинтоном из-за Моники Левински? А в Израиле с их престарелым президентом? Нет, умом нам этот Запад не понять.

«Комсомольская правда» (№6) пишет о причине падения ракет на мирную дачу в Истринском районе. Это не было начало войны с инопланетянами и не бандитские разборки, а просто шли учения, и ракеты от комплекса «Горыныч» случайно упали с самолета. Минобороны обещает хозяину дома возместить ущерб. А там и ущерба-то никакого нет, так задело чуть-чуть, было бы о чем говорить, пустяки какие.

Экспертизы по ледовому дворцу в Крылатском (КП) показывают, что, похоже, его надо сносить. Вроде бы, сталь не той марки. Что же здесь удивительного, если ГОСТ и ТУ в строительстве еще в 2004 году отменили.

Большая статья в КП посвящена проблеме торговли женщинами, продажей их за рубеж в качестве проституток. Приводят цифры в 500 тысяч. Одна проститутка в борделе, где ее держат силой, приносит от 75 до 250 тысяч долларов в год. Там же приведена интересная таблица.





В «Русской жизни» №1 есть статья о среднем классе в России. Автор П.Пряников приходит к тому, что его пока нет. Он основывается на том, что процент денег, который тратят на еду, количество метров жилой площади на человека такое же, как и до революции. А благополучие менеджеров среднего звена весьма хрупко и может в любой момент рухнуть.

В возрасте 64 лет от почечной недостаточности скончался в Исландии Бобби Фишер («Эхо Москвы»). Он был чемпионом мира в 1972 году, выиграв у Б.Спасского в той же Исландии. Благодаря ему, шахматы стали шоу, а шахматисты стали получать большие гонорары. Он был прирожденный диссидент, находящийся в борьбе со всем миром, в том числе с шахматной федерацией и правительством США, которое лишило его гражданства за матч в Югославии. Окончательно он их достал тем, что приветствовал теракт 9.11.2001. Мир его праху. Теперь его душа нашла покой.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments