uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Фильм «Власть разврата» о педофилах

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Вчера по НТВ в цикле «Русские сенсации» показали фильм «Власть разврата». Это фильм про педофилов. Тема для ТВ не новая. В свое время был похожий фильм Мамонтова, которого за него только что не прокляли. Писали, что на Западе за такой фильм впаяли бы срок, потому что нельзя показывать всем мальчиков-проституток и пр. Да на Западе такой фильм бы и не вышел, и, мол, Мамонтов сам педофил, раз смакует такие вещи. Уже сколько лет прошло, а все ему этот фильм припоминают. Разумеется, это делают либеральные журналисты. Интересные они люди: получается, что ж… есть, а слова нет? Может быть, в США такой фильм бы и не вышел – я не знаю их телевидения, но там педофилам дают очень хорошие сроки заключения, а по их выходе из тюрьмы оповещают всех их соседей и работодателей, за что они сидели. Конечно, это касается не всех – достаточно вспомнитьпро Вуди Аллена, которому сошла с рук история с его приемной дочерью-вьетнамкой, на которой он потом женился, и с Полански, которому дали улететь в Европу после фактического изнасилования несовершеннолетней, хотя она его к старости и простила.

Но у нас почти все пойманные на этом преступлении отделываются легким испугом, а не только мировые знаменитости и любимцы публики.

Новый фильм НТВ утверждает, что мягкие сроки наказания вызваны тем, что педофилов поддерживает лобби из депутатов, богатых людей, известных людей и пр. Фактов, правда, мало. Показали пальцем только на одного бывшего депутата от КПРФ и на одного от «ЕР». Все это старые истории.

Интересно, почему люди, имеющие власть и богатство, становятся педофилами чаще, чем простые люди? Мне кажется, что потому, что так у них принято. А принято делать то, чего не может позволить себе простой народ. Т.е. надо питаться деликатесами, гадить в золотой унитаз (или наоборот, питаться протертой кашкой и гадить в экологический туалет новейшей конструкции, но только чтобы кашка обходилась дороже черной икры, а туалет был дороже золотого. Это называется изысканная простота). Из тех же соображений хорошо охотиться, особенно на редких животных, спать со «звездами» или вот с детьми – всем нельзя, а мне можно. Кто их знает, может, они и черные мессы практикуют с приношением человеческих жертв и каннибализмом. Ведь практиковал же такое высший свет во Франции 18 века. Нравы наверху не меняются, а что-то новое придумать сложно. В общем, это педофилы поневоле – положение обязывает.

Но есть и любители этого дела. Половое извращение может настигнуть человека из любого слоя общества. В отличие от многих других сфер – педофил педофилу не волк. Они друг другу помогают. Отсюда и мягкие законы. Прекрасным примером служит история с Игорем Пастуховым. Дело уже прошлое, но НТВ мне о нем напомнило. Пастухов, 1961 года рождения, был в законодательном собрании Пермской области с 2001 года. В областном парламенте занимал пост заместителя председателя Комитета по региональной политике. Депутат от «ЕР». Женат, имеет 3-х детей. Владелец Пермского электротехнического завода ( ЗАО «Эвестур»). Завод образован в 1946 году, выпускает электродвигатели. Производит насосные бытовые установки.

В 2003 году засветился по «банному» делу. Тогда в сауне «Эвестура» было совершено изнасилование 17-летнего юноши. Пастухов там был не один, а с компанией высокопоставленных граждан. В 2003 году дело замяли – жертва исчезла. Говорят, что ему заплатили, и он уехал. Но что-то с тех пор о нем никто не слышал. Может, он не уехал? В 2009 году дело решили возобновить. 26 апреля 2009 года в жилой квартире обнаружен труп Микаэла Абсаламова, адвоката со стороны пострадавшего нашумевшему «банному» делу Игоря Пастухова в 2003 году. Абсаламов был обнаружен сотрудником его адвокатского кабинета повесившимся. Следователь, ведущий проверку, похоже, не видит здесь криминального следа, в отличие от коллег и друзей Абсаламова, которые настаивали на развернутой экспертизе, в чем им было отказано. А адвокат, кстати, собирался назвать имена насильников.

19 августа 2005 года депутат законодательного собрания Пермской области и член «Единой России» Игорь Васильевич Пастухов принял участие в торжественном открытии новой средней школы в поселке Суды Уинского района Пермской области. После приемки школы ближе к 24.00 для членов комиссии был устроен банкет. В это же время рядом со школой в местном клубе проходила ночная дискотека. Туда и отправились Игорь Пастухов и главный специалист СЭС Уинского района Марсель Мансуров.

Мансуров представил Пастухова группе подростков 13-16 лет, предложив познакомиться с высоким гостем и пригласил посмотреть школу. Согласились двое сводных братьев — 14-летний Денис и 16-летний Андрей.

Однако перед входом в школу старшему брату Пастухов приказал оставаться на улице, а младшего повел на второй этаж в кабинет химии. Пастухов спросил мальчика, знает ли тот, что они сейчас будут делать? Тот ответил отрицательно. Тогда депутат в нецензурной форме объяснил тинейджеру, что сейчас произойдет, после чего изнасиловал его.

Потом Пастухов предложил мальчишке прокатиться с ним на машине в город: дескать, там он даст ему денег. Едва они вышли из школы, Денис убежал.

Родители мальчика настояли на осуждении Пастухова, хотя им и предлагали 500 тыс. руб. Они бедные люди, живут в развалюхе, хотели согласиться, но Денис был против. Послушали сына.

3 марта 2006 года Уинский райсуд Пермского края Игоря Пастухова к шести годам колонии общего режима. Он должен был освободиться в 2012 году. Но адвокаты Пастухова подали кассацию. Кассационная инстанция сокращает ему срок до 4 лет и меняет меру отбывания наказания — на колонию-поселение, где осужденные содержатся без охраны, но под надзором. В часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения по всей территории колонии. С разрешения администрации осужденные могут проживать на территории колонии со своими семьями, обзаводиться личным хозяйством и т. д.

Но в октябре 2007 года местной прессе стало известно, что реально наказание Пастухов не отбывает. Раз в неделю, по вторникам, на автомашине Land rover он приезжает в колонию-поселение на 15-20 минут, чтобы отметиться. Эта же машина регулярно привозит Пастухова на завод «Эвестур», владельцем которого он является. По словам работников завода, он регулярно находится на заводе и решает производственные проблемы как руководитель. Руководитель колонии объяснил такое положение тем, что Пастухов оказал колонии большую спонсорскую помощь. Тем не менее, обращение журналистов было признано обоснованным, осужденный Пастухов был лишен права проживать совместно с семьей, и вернулся в общежитие колонии.

В марте 2009 года освободился условно-досрочно. А в апреле повесился адвокат по возобновленному делу 2003 года. Интересно, да?

Что он сейчас делает, нигде не пишут.

В фильме много таких историй. Вот на него ссылка.
http://documental.su/new_2009/6495-russkie-sensacii-vlast-razvrata-yefir-19022011-satrip.html

или смотреть www.intv.ru/view/?film_id=114428
UPD. Как всегда при таких постах набежали представители гей-сообщества, обвиняя меня в безграмотности, хотя я только пересказываю один из сюжетов фильма, возмутивший меня больше всего. Этим людям плевать на вседозволенность отдельных персон - они все про свое талдычат. А про это я уже писала и не раз. Вот ссылки
http://uborshizzza.livejournal.com/227976.html
http://uborshizzza.livejournal.com/250960.html
http://uborshizzza.livejournal.com/250343.html
http://uborshizzza.livejournal.com/257187.html
http://uborshizzza.livejournal.com/258354.html
http://uborshizzza.livejournal.com/259075.html
http://uborshizzza.livejournal.com/268178.html




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1160
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments