uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

К обострению российско-японских споров вокруг Курил

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В последние дни резко обострились российско-японские территориальные споры. Принципиально новым фактором стало заявление США о том, что оно поддерживает японскую сторону. Появились известия о переброске каких-то российских боеспособных частей на Дальний Восток. Народ стал рассуждать – а что Россия будет делать, если Япония высадит войска на Курилах?

Действительно – что делать? Просить защиты у Китая, которому вроде бы все прилегающие акватории отданы в концессию? Во-первых, еще неизвестно, захочет он вступать в военный конфликт или нет. Во-вторых, еще неизвестно, какую цену он за это потребует. Долбануть ядреными ракетами с подлодок по японским городам? Заманчиво, конечно, но ведь американцы могут долбануть в ответ, причем им уже ответить нечем – паритет потерян. Наконец, у них есть еще одна, еще более страшная угроза – в ответ на варварскую агрессию арестовать иностранные счета наших высших чиновников.

Но я считаю, что все это – безответственные инсинуации, которые распространяют враги России, подкупленные, как недавно разоблачил их Федоров в интервью с Навальным, посольством США. У нас хватит и своих сил.

Российские сухопутные дивизии после переименования их в бригады представляют несокрушимую силу.

Военно-морские силы, оснащенные ракетой «Булава» с искусственным интеллектом, которая сама решает, запускаться ей или нет, и если запустилась, то в кого шмальнуть, наводит ужас на все вокруг.

Одно принципиальное решение купить у французов вертолетоносец «Мистраль» способно укротить любого агрессора.

Моральный дух российских вооруженных сил, возглавляемых их любимым министром обороны Сердюковым, силен как никогда.

Помимо всем очевидных фактов российское руководство провело также ряд мудрых глубоко законспирированных масштабных реформ, подготовя страну к победоносной войне.

Например, у нас сейчас несколько миллионов мужиков типа работают охранниками. Если что – получив от руководства своей фирмы командировочное предписание, они образуют мгновенно мобилизуемый живой кулак, способный смять любого противника.

После переименования милиционеров в полицаи они способны поддержать порядок на любой оккупированной территории, в корне пресекая партизанское движение и любые проявления недовольства.

И, наконец, самое главное – это моральный дух страны. Результаты выборов неопровержимо показывают, что население поголовно поддерживает партию «Е-ная Россия» и готово до последней капли крови биться за новую яхту Абрамовича.

Также нет сомнений, что российское руководство в случае конфликтов будет беспокоиться не о том, как на их действия посмотрят в тех странах, где у них куплена недвижимость и имеются банковские вклады, а о пользе Родины, а их дети бросят учебу в западных университетах и запишутся в штурмовые отряды добровольцами.

Поэтому не о чем беспокоиться. Никакой угрозы нет... Никакой угрозы нет... Никакой угрозы нет...


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments