uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Эпический поединок Навального и Федорова на тему «Единая Россия – партия воров и коррупционеров»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Экстраординарным событием стал диспут Навального и члена фракции ЕдРо в Думе Федорова , председателя комиссии по экономической политике и содействию предпринимательству на тему «Единая Россия – партия воров и коррупционеров». Часовая передача http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 на «ФинамФМ» смотрится на одном дыхании, если еще не видели – посмотрите обязательно.

Инициатором стал Федоров, решивший оспорить озвученный тезис. Вначале Навальный высказался, что членство в ЕдРо является для жуликов и бандитов чем-то вроде охранной грамоты, привел в пример Лужкова, которого с супругой не трогали, пока он был в системе, и стали преследовать, когда он оттуда вылетел. Далее Навальный стал перечислять членов высшего совета ЕдРо и их неблаговидные поступки. Однако в ответной тираде Федоров развернул обсуждение, да так, что и Навальный, и ведущий просто не знали, что сказать.

Непосредственно на тему жуликов и бандитов Федоров дежурно возразил, что не пойман – не вор, раз суда не было, то значит честный, а история с Лужковым наоборот показывает, что ЕдРо своих проштрафившихся очень даже начинает преследовать. На вопрос о том, почему художества и Лужкова, и Шаймиева, и прочих так долго терпели или терпят, Федоров пояснил, что проблема Едро – в том, что власть в стране ей фактически не принадлежит. Так что, действительно, все олигархи делают то, за что Ходорковского посадили, но удалось посадить пока только одного Ходора, да и то на Путина за это очень наезжают.

На возражение, что ЕдРо 10 лет принадлежит не только высшая исполнительная власть, но и квалифицированное большинство в парламенте, Федоров пояснил, что политика дело – тонкое, много тоньше, чем у комара нос, и реально власть в России у ЕдРо нет просто потому, что Россия уже 20 лет как потеряла суверенитет. Власть, действительно, у ЕдРо, но ЕдРо – не только партия жуликов и бандитов, а члены ЕдРо поголовно не только держат деньги и семьи на западе, но они еще и являются иностранными агентами. Принадлежность их хозяев Федоров охарактеризовал как «те, кто хотят сохранения однополярного мира», но для краткости я буду именовать их «американцы».

Для того, чтобы в отношении его не было лишних иллюзий, Федоров по своей инициативе с воодушевлением рассказал, как он был в предвыборном штабе Обамы за месяц до выборов и как Обамка долго с ним беседовал, рассказывая, что в отличие от глупого Бушика он будет уделять отношением с Россией огромное внимание.

При этом, явно намекая на Навального, Федоров рассказал, что сейчас в Интернете сидит 10 тысяч нанятых американским посольством негодяев, которые клевещут на Путина и ЕдРо и «раскачивают лодку». Для прояснения странной ситуации, когда одни американские агенты по приказу американского посольства мочат других американских агентов, Федоров пояснил, что сейчас – совсем другая ситуация, чем в 90е годы. Тогда ситуация была ужасная, американские агенты разваливали Россию на куски, но потом пришел Путин, и набранные им в ЕдРо американские агенты, наоборот, Россию собирают.

К сожалению, вконец прибалдевшие Навальный и ведущий не получили от Федорова разъяснений, отчего произошли такие изменения:
1. То ли Путин набрал в ЕдРо кристальных Штирлицев, которые только прикидываются жуликами, бандитами и американскими агентами,
2. То ли Путин набрал в ЕдРо таких чудаков и раздолбаев, которые ничего, что им поручено, сделать не могут. Даже развалить Россию.
Однако в рамках нарисованной одним из высших функционеров партии «Единая Россия» картины устройства мира выступление самого Федорова можно рассматривать только как предательство, ведь он выдал жестокому врагу хитроумные планы противодействия. Впрочем – смотри вариант номер 2.

Под конец передачи Навальный практически замолчал, но все за него сделал сам Федоров. Радиослушатели SMS-голосованием назвали победителем Навального, причем с фантастическим счетом 99:1.


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments