uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Почему они не стесняются?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В преддверии мартовских выборов и выборов в конце года в Госдума чиновники, депутаты и общественники от партии власти творят чудеса.

Так Борис Якеменко, руководитель православного корпуса движения "Наши", член Общественной палаты пишет в своем блоге:"Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне. Он начал их уничтожать.
Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий.
"
Приятно уже и то, что руководитель «Наших» Василий Якеменко пристроил к делу и брата.


Мэр Читы Анатолий Михалев в ходе своего выступления с отчетом перед депутатами городской думы посетовал на проблему бомжей: "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей». Анатолий Михалев – член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину – благодарная Россия".

Депутат Евгений Федоров в дебатах с Алексеем Навальным.
- Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. (...) четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России.
- В нашей стране нет почти ни одного человека, - я одного знаю, но не буду его называть – который на определенной категории бизнеса не был бы связан с зарубежными механизмами, политическими, экономическими, культурными и социальными.
- - Вы понимаете, вопрос коррупции – это вопрос политический, поэтому эти механизмы на техническом уровне. На политическом уровне, конечно, нам надо переломить вообще ситуацию. Потому что, я вам неслучайно напоминаю, вот мы тронули крупнейшего в стране коррупционера Ходорковского - посмотрите, какая промывка мозгов пошла в России.

В эфире программы "Итоги года с Дмитрием Медведевым" (2010) глава НТВ В.М. Кулистиков задает вопрос Дмитрию Медведеву, стоит ли вообще прислушиваться к общественному мнению, ведь если всех слушать, то ничего никогда не построим.
Д.А. Медведев шутит: "Не любите вы общественность, Владимир Михайлович", на что Кулистиков отвечает: "Ну что вы! Как же не люблю, это же пушечное мясо для наших ток-шоу!".
Смех в студии.

Сегодня я смотрела программу «Национальный интерес». Обсуждали ситуацию на Северном Кавказе. Присутствующий в студии заместитель спикера Совета Федерации Торшин сообщил, что 100% помощи, направляемой из центра в республики, разворовывают. Его кто-то поправил, сказав, что часть этих денег крадут еще в Москве. Никто даже не предполагает, что с этим можно что-то сделать. Зато Торшин все время призывает легализовать огнестрельное оружие. Он предполагает, что «пройдет некоторый период, я надеюсь, небольшой, когда загремят выстрелы. Когда вот такой очкарик возьмет и кому-то между глаз залепит», но не видит в этом ничего страшного.

23 февраля депутаты Госдумы проголосовали за снятие нижнего предела наказания по 68 составам УК. Сейчас УК дает судье право выбирать — к примеру, в промежутке “от 3 до 7 лет лишения свободы”. Но в перечень составов, по которым убирается нижний предел наказания в виде лишения свободы, попали такие общественно опасные, как кража, совершенная организованной группой лиц, и даже разбой... Например, кража в особо крупном размере, совершенная организованной группой лиц (сейчас — от 5 до 10 лет лишения свободы). “Теперь будет от 2 месяцев до 10 лет — либерализация в 30 раз! Либерализируют статьи УК, карающие за мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц (сейчас — “от 5 до 10 лет лишения свободы”, будет — “до 10 лет”), фальшивомонетничество, легализацию (отмывание) доходов, добытых преступным путем. На это первый зампред Комитета по законодательству Владимир Груздев (“ЕР”) отвечал, что статьи “Мошенничество” и та самая, про легализацию, — из числа тех, что наиболее часто используются при фабрикации дел против бизнеса, а особо крупный размер в 1 млн. рублей, закрепленный сейчас в УК, —“для предпринимательской деятельности не деньги”. Миллион - это такие копейки...

Вчера депутаты Госдумы разрешили транзит американских военных самолетов, летящих в Афганистан. Бесплатно. Без всяких условий. На вопрос, зачем России это нужно, депутаты ответили, что американцы, может быть, когда-нибудь отменят поправку Джексона-Вэника. Она была принята в 1974 году в связи с ограничением эмиграции евреев ( кое-кому приходилось ждать 5 лет, пока истечет срок секретности, которую они получили, работая на оборонных предприятиях, в армии, спецслужбах). Поправкой Джексона-Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, предоставлять государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов. Давно уже уехали евреи, давно у нас рынок, а поправка цела. Эту поправку обещали отменить еще Горбачеву, обещают всем нашим президентам, но не отменяют. Это просто смешно - попадаться на это снова и снова.

Люди с таким мышлением просто опасны. Почему они ничуть не стесняются? Неужели кто-то собирается еще раз за них голосовать?
Надо всем прийти и проголосовать против.
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments