uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 28 февраля

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

28 февраля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
За стрельбу в Кабардино-Балкарии в отставку отправили президента Карачаево-Черкесии
Гуманный гаишник-самоубийца
Медсестра Каддафи вернулась домой
Президент – за синюю волосатую лягушку


Кликабельно
«КП» пишет про перестрелку в Нальчике 25 февраля. Нападавших было 4-ро. Считают, что это были новички. Они обстреливали милицейский пост с другой стороны дороги, надеясь, что милиционеры не станут стрелять в ответ, побоявшись задеть проезжающие машины. Но они не побоялись, конечно. Из-за наивной веры боевиков в благородство милиционеров их и посчитали новичками. Еще думают, что они – ваххабиты, проходившие таким образом боевое крещение. Откуда они взялись в Кабардино-Балкарии, которая, вроде бы, считалась мирной? Видимо, так и не поняв в чем дело, в отставку отправили президента Карачаево-Черкесии. Я тоже вечно путаю эти 2 республики.

Кликабельно

«КП» пишет про бывшего гаишника Евгения Юрова, который взорвал себя гранатой у входа в магазин «Пятерочка» на Юрловском проезде 26 февраля. Он поссорился с женой, сел в свой «Рэндж Ровер», поехал в магазин. По дороге позвонил сыну и попрощался. Вышел из машины, подошел к прохожим, посоветовал отойти подальше и снимать происходящее телефоном, а потом взорвался. На миру и смерть красна.

Кликабельно
«Известия» пишут, что украинка Галина Колотницкая, которая 9 лет была личной медсестрой Каддафи, вернулась домой вместе с другими украинскими медиками. А ведь на Викиликсе про нее писали, что она – любовница диктатора, что он без не шагу не делает, что только она может снять его страх перед авиаперелетами, что она чуть ли не диктует ему политические решения. Все врут. Или же Каддафи – благородный человек и отпустил любимую женщину, чтобы не подвергать ее опасности. Пока Колотницкая интервью не дает. Может, она – порядочная женщина и не станет трезвонить о своем пациенте?

Кликабельно
По электронным СМИ прошло сообщение, что президент Медведев назвал выборы символа Олимпиады-2014 «несправедливыми». Его удивило расхождение результатов голосования на телевидении, где выбрали леопарда, и в Интернете, где лидировал Лягушонок Зойч. Медведев, видимо, был за лягушенка. Президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко сказал, что ему Зойч не понравился, что Россия – великая страна, и ее не должна представлять синяя волосатая лягушка, что это – выбор маргиналов из Интернета, а не народа, что этот Зойч - это как Баба-Яга, которая была «против» в мультфильмах про олимпийского мишку 1980 года. Это он на кого намекает? Это кто у нас маргинал, Баба-Яга и синяя волосатая лягушка? Ну, вообще! И что это он волосатый? Просто синий!


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/752337.html


И анекдот:
Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи, услышал: «Ты где шлялся, скотина?»




Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments