uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 10 марта

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

10 марта 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Нас будут обшаривать все подряд
Новые поправки к законам о семье зафиксирует гендерное неравноправие
Новый «Су» - в полете
Без разведки


Кликабельно
«МК» пишет о странной инициативе московских властей. Они хотят добиться у Путина разрешения частным охранникам досматривать граждан в общественных местах. Они хотя внести изменения в закон «О частной и детективной охранной деятельности в РФ». То есть, всякие там охранники в магазинах, кинотеатрах, в школах, в больницах в аэропортах, в банках и пр. получат право лезть к девушкам под юбку, заглядывать за вырез, потрошить чужие сумки и обшаривать карманы, если им вдруг что примерещилось? Нормально. А 1млн. полицейских для этого мало? С другой стороны, кто их видит, этих полиционеров? Они все время то ли бумажки пишут, то ли бизнесом занимаются, а охранники эти стоят всюду столбами. Им же скучно – вот и надумали их развлечь.

Кликабельно
«КП» пишет, что Госдума готовит поправки в УК и в законы о семье. Теперь при разводе сразу будет решаться вопрос о том, с кем останутся дети. По умолчанию это будет мать. А уже потом будут в судебном порядке решать с кем жить ребенку, если отец будет не согласен. Сейчас ребенок с 10 лет может сам решить этот вопрос. По-новому, это будет с 14 лет. Но зато, если мать не разрешит отцу ребенка с ним общаться, то ее за это ждет уголовное преследование. Ребенка отдадут отцу, а мать получит срок до 10 лет. Такой же срок ожидает и родителя или третьих лиц (дедушку, бабушку, и других родных), если они без разрешения второго родителя увезут ребенка за границу. Говорят, что эти законы продавили влиятельные дамы, имеющие конфликты с мужьями. Но мужья там тоже не лыком шиты. Так что, может быть, еще и не примут.

Кликабельно

«Аргументы недели» пишут, что 3 марта совершил первый полет второй летный экземпляр истребителя пятого поколения Т-50. По иронии судьбы в этот же день на 82 году жизни умер один из его создателей Игорь Симонов. Именно он в 90-х спас «фирму Сухого». Это Симонов создал Су-27 и Су- 35. Вечная память великому конструктору. А самолету – долгой жизни.

Кликабельно

«Аргументы недели» пишут про то, что ГРУ существенно сократили. Из 7 тыс. человек осталось 2 тыс. Происходит и постоянное недофинансирование. Нет денег на покупку секретов. Уничтожен и спецназ ГРУ. Из 14 бригад и 2-х полков осталось не больше 4-х бригад. Нет больше Бердской бригады. В то же время другие страны свою разведку развивают. Например, Япония. Эх, отберут у нас самураи острова, а мы ничего и знать не будем!


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/758253.html


И анекдот:
Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины выходят замуж по любви.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments