uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Лытдыбр от 27.03.11. Краденое время

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Перевели все часы на час вперед. Говорят, что в последний раз. Как бы не так! Если Медведев уйдет, то и время обратно переменят. Так что эта вечность ненадолго.
Тут многие замечают, что оставить зимнее время было бы удобнее для всех и даже демократичнее, потому что к Европе ближе. Одним этим можно было бы угодить и поборникам Запада и поборникам СССР, где, как известно, до 1981 года было именно такое время.
Чем переход на зимнее время отличался от перехода на летнее время? В первом случае час возвращали, во втором час крали. Не могут они просто так оставить – надо обязательно чего-нибудь, да отнять. Хотя бы этот час. Поэтому и переводят на летнее время –возвращать-то уже не придется. Кстати, если это пересчитать в человеко-часы, то получится 142,7 млн. человеко-часов (если верить последней переписи населения) или 16 тыс. лет. Спросите, зачем им столько чужого времени?
Время - это деньги. Давайте вспомним, что мы оплачиваем в днях. Переводим дни в часы. Мы платим за день, а одного часа не хватает! Это для одного человека немного, но если речь идет о 142,7 млн., то это уже совсем неплохие деньги, даже если каждый теряет всего рубль. А мы теряем больше.



Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments