uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Мужественный спортсмен победил страшный недуг

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Показывали очередное соревнование Оксфорда и Кембриджа по гребле. Соревнование очень интересное и по истории, и по формату – студенты двух университетов (правда, в основном – члены сборной кучи разных стран, их специально набирают), матчевая встреча с контактной борьбой, очень длинная для гребли дистанция, около 6 километров. Так как гребут около 20 минут, комментатор подробно представляет всех гребцов. Итак – «Имярек, член юношеской сборной по гребле, разносторонний спортсмен, пробовал себя и как регбист. Несколько лет назад у него нашли страшный недуг – рак, но мужественный спортсмен поборол недуг и…». Потом, через несколько номеров – еще один раковый больной. Потом выясняется, что и у другой команды тоже есть мужественные раковые больные, занимающиеся на высшем уровне этим истинно «лошадиным» видом спорта, а в перерывах играющие в регби.

Моду на мужественных раковых больных в видах на выносливость ввел американский велогонщик Армстронг. Вначале он был достаточно средним гонщиком, но потом у него обнаружили рак яичка, но мужественный спортсмен, велогонщик, часами ерзающий на этих самых яйцах во время гонок, мужественно преодолел страшный недуг и стал выигрывать одну «Тур де Франс» за другой… Правда, конечно, препараты пить приходится – все-таки раковый больной. Или вы хотите, чтобы он помер?

И вот теперь раковые больные, нуждающиеся в постоянном и специфическом медикаментозном лечении, стали появляться пачками.

Новая интересная тенденция, торжество человеческого духа. А еще вспоминается, как во имя гуманизма лет 10 назад было принято решение, что спортсменам-астматикам, занимающимся беговыми лыжами и биатлоном, можно пользоваться некоторыми нужными по жизненным показаниям препаратам. После этого ведущие сборные стали сплошь состоять из астматиков…

UPD Когда операции по смене пола только становились популярными, несколько теннисистов 2-3 сотни поменяли пол. Но женщины их в свои соревнования не пустили, так что остались хитрецы и без денег, и без яиц

Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments