uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Что-то мне за Англию тревожно…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Сегодня днем из Лондона пришла тревожная новость – полиция разогнала митинг анархистов на Трафальгарской площади.

Думаете – мелочь? А вот нет – мы знаем, как дальше должны развиваться события.

Демократичные и независимые западные СМИ заклеймят английское правительство позором и нехорошими словами. Выяснится жуткая правда – что протестующих не только гоняли дубинками, но и расстреливали из пулеметов и даже бомбили с самолетов. В качестве неопровержимых доказательств будет представлены какие-то мутные записи с мобильного телефона с изображением горящей помойки. Все как-то резко вспомнят, что современную королеву английскую не переизбирали уже 53 года и что в Англии царит жуткий тоталитаризм. Президент России заявит, что королева английская нерукопожатая, зазевавшиеся правительства опомнятся и заявят о нелигитимности так называемого британского правительства во главе с этой тоталитарной старушенцией. Легитимным главой английского правительства будет объявлен лидер правительства повстанцев. Все попытки англичан как-то разрулить ситуацию разобьются о непреложный факт, что состав отныне легитимного правительства Англии никто не знает.

В прессе появятся сообщения о том, что внуки английской королевы на самолете, набитом бриллиантами, улетели в Белоруссию просить там политического убежища. Этому никто не поверит, но на всякий случай еще раз запретят Лукашенко въезжать на территорию западноевропейских стран.

Воспользовавшись суматохой, из состава Великобритании выйдут Шотландия, Ирландия, остров Мэн и (отдельно) восточные пригороды Лондона с преимущественно индийским населением. Республика Буркина-Фасо внесет в ООН резолюцию о том, что надо расследовать возможные случаи неоправданного применения силы против безоружных легитимных повстанцев. Обалдевшие англичане поддержали резолюцию в надежде оправдаться, но не успели – ведущие западные демократические государства поняли резолюцию так, что надо бомбить. Появившиеся записи воронок и пострадавших послужили неопровержимым доказательством того, что королева английская лично бомбила повстанцев.

Тем временем ряд государств выступили против бомбардировок и, особенно, против начала наземных операций, но прекратить военные операции оказалось невозможным, так как никто не мог понять, кто ими командует – все кивали друг на друга. В результате выяснилось, что операцией командует военно-морское министерство Швейцарии, после чего всем окончательно стало понятно, что обратного хода нет, так как в Швейцарии нет военно-морского министерства…


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →