uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 28 марта

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

28 марта 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Путин вновь надевает ошейники
Засланный пенсионер
Москва – на смену тазикам пришла плитка
Всем спать!!!


Кликабельно
«Новая газета» пишет, как Путин 21 марта надевал очередной ошейник на очередную дикую кошку из Красной книги. Это был снежный барс. Почему-то Путин делал это в Хакасии. Действительно, эта республика имеет ирбиса на своем гербе, но самих барсов у них давно нет. Редкие животные ушли в Красноярский край. Говорят, им не нравится то, что с Байконура попадают отходы от космических ракет. Ради Путина отловили одного барса, использовали железную петлю, разбили ему морду, 6 дней он жил в неволе, тащили в клетке много километров, и все ради того, чтобы показать перед камерами как премьер его «спасает». Диких ирбисов так мало, что они все имеют имена. Этого звали Монгол, и он уже старый. Неизвестно, останется ли он жив, и зачем ему надо на старости лет переселяться в новые места. Зверь пострадал за чужую показуху.

Кликабельно
«Версия» пишет, что «единоноросс» В.Рязанский внес в Госдуму законопроект, о том, чтобы индексировать пенсию не 2 раза в год, а один. В.Рязанцев – глава Союза пенсионеров России. Таким образом, поправка в 25 федеральный закон инициирована как бы самими пенсионерами. Старики готовы получать меньше, потому что с точки зрения той инфляции, что у нас есть, 2 индексации выгоднее, чем одна. Какое самоотречение! Интересно, они в курсе того, что творит председатель Союза, призванного защищать их права?

Кликабельно
«Известия» пишут, что Собянин собирается выложить плиткой четверть (!) тротуаров Москвы плиткой. Это будет сделано в целях придания столице респектабельности, а то она недостаточно хорошо выглядит. Лучше бы он уборку снега зимой организовал по-человечески! Очень респектабельно выглядел тот лед и сугробы. Или он думает, что на плитке они будут смотреться лучше? Разумеется, на проведение работ будет проведен тендер. Все помнят, что фирма жены Собянина как раз занималась такими работами. Чем плитка лучше асфальта? Она дороже, она скользкая, она быстрее выходит из строя. Видимо, этим и ценна.

Кликабельно

«Огонек» пишет, что одна бессонная ночь снижает обмен веществ на 6% и в 5 раз повышает риск развития язвы, диабета, гипертонии. Так считают в российском Сомнологическом центре. Компенсировать бессонную ночь можно двумя полноценными ночами. Сон не должен продолжаться менее 5,5-6 часов. Холерики спят меньше, а сангвиники и флегматики могут спать и по 10 часов. Расскажите это своему начальнику на работе.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/767960.html


И анекдот:
Русский народ не имеет плана действий. Он страшен своей импровизацией…
Госбанком России выпушена юбилейная монета номиналом «одна минимальная зарплата».




Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments