uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 4 апреля

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

4 апреля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Жертвы борьбы за демократию
Пастор-провокатор
Армия – это не джаз
Новое в обезболивании


Кликабельно
«КП» пишет, что в субботу американцы случайно разбомбили ливийских повстанцев, спутав их с войсками Каддафи. Жертвами стали 18 человек. Борцы за свободу не в обиде – от НАТО им и смерть не страшна, а приятна. Зато они устраивают демонстрации, где носят гробики с куклами, символизирующих убитых диктатором детей. Взрослые дядьки плачут над куклами! К счастью, пока настоящих убитых детей они предъявить не могут. Так НАТО им поможет! Будет, что перед камерами показывать, а то как-то глупо получается.

Кликабельно
«КП» пишет про российского сотрудника миссии ООН в Мазари-Шарифе Павла Ершова. Эта миссия подверглась нападением афганцев, которые узнали, что пастор из Флориды Терри Джонс сжег Коран 20 марта, как обещал еще в сентябре. Его отговаривали от этого поступка Барак Обама, Анджелина Джоли и даже Рамзан Кадыров. Но пастор был: сожгу, да сожгу в качестве мести за 9.11.2011. В итоге в Афганистане в Мазари-Шарифе убили 12 сотрудников ООН, еще 8 получили ранения. Двоим отрезали головы. А Ершов прятался вместе с норвежцем, шведом и румыном, но их нашли. Ершов поднял руки, стал говорить, что он сам мусульманин. Его избили, а остальных убили. Пока он в больнице, но пострадал не сильно. Волнения были также в Кандагаре и Джелалабаде. Пастор-провокатор не чувствует себя виноватым и собирается продолжать дразнить мусульман. И никто этому мерзавцу ничего не может сделать.

Кликабельно
«Версия» пишет, что в армии увольняют половину из служивших там женщин. Пока служат 45 тыс., из них 2 тыс. офицеров, из них 12 полковников. А ведь 18 военных училищ начали прием девушек-курсантов. Но начальству надоело, что они уходят в декрет, берут больничные по уход уза детьми и пр. Надоели и сексуальные скандалы: сегодня их не меньше, чем случаев дедовщины. Но есть и случаи покруче. Например, в одной части ПВО начальник сколотил из служащих женщин бордель, грозя им увольнением. Безработица пугала женщин больше, чем участь проституток. Впрочем, такая практика существует и в США. В Афганистане есть специальные подразделения, где на воинских должностях служат проститутки. Дело в том, что в стране с законами по шариату с борделями туго. А у нас шариата нет. Так что много женщин в армии ни к чему.

Кликабельно

«Огонек» пишет, что люди, испытывающие трудности с обонянием, меньше чувствуют боль. В исследовании Медицинской школы при Университете Саарланда ( Германия) установлено, что у таких людей отсутствует особый канал между нервными клетками, отвечающий за передачу болевых и обонятельных ощущений. Медики надеются использовать это открытие для возвращения людям обоняния. А по-моему, лучше бы использовать это для обезболивания.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/773526.html


И анекдот:
Мужик получил зарплату и идет домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Мрачно суют ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Всё на месте. Он тогда спрашивает:
- Спасибо, ребята, а в чем дело?
Братки:
- Забери на хрен свою зарплату, мы уже неделю ржем... Один умер.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments