uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 12 апреля 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

11 апреля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Версии заказчиков взрыва в Минске
АЭС Фукусима – темная история
Гаишник-живодер
Одичавшие куры преследуют англичан


Кликабельно
«Московские новости» пишут про теракт в Минске. Они приводят версию неназванного источника из МВД Беларуси, что взрыв был актом мести со стороны грузинского руководства за возможный отказ Минска от безвизового режима с Грузией. Но сама газета так не считает. Их версия – теракт выгоден Лукашенко, чтобы отвлечь народ от финансового кризиса. Ему надо девальвировать валюту, Россия не дает ему кредита, у населения - паника, в пункты обмена стоят огромные очереди. Интересно, что примерно такую же версию высказал и 1 канал нашего телевидения устами белорусских оппозиционеров. А на «МН» набросились коллеги-журналисты всего-навсего за публикацию якобы версии белорусского МВД. Называют это невероятной подлостью. За версию о причастности Лукашенко к взрыву в минском метро их никто не ругал – это дело обычное.

Кликабельно

«Мир новостей» пишет про японскую АЭС. Точной обстановки там никто не знает. Сделать замеры вблизи нельзя из-за сильной радиации. Ясно только то, что информацию дозируют. Компьютерные модели обстановки на Фукусиме засекречены. Вообще же стало известно, что на всех японских АЭС работают временные рабочие по контрактам. Это фермеры, строители. За риск облучения им дают надбавку. Уровень облучения еще до аварии в 16 раз превышал норму. Устаревшие блоки не меняли из экономии. Вот он, эффективный частный бизнес.

Кликабельно

«Однако» пишет про начальника дорожной полиции в одном из крупных районов Латвии. Он получает такую маленькую зарплату, что каждый свой отпуск отправляется в Данию на подработку. Там он на звероферме обдирает шкурки с пушных зверей. А наши ГИББДешники дерут шкуры с автомобилистов. Почувствуйте разницу!

Кликабельно

«Мир новостей» пишет, что в Великобритании в городке Бэнкс появились дикие куры. Один фермер их разводил, а потом выпустил и уехал. Куры на свободе одичали и размножились. Они сидят на дороге, мешают проезду, гадят на припаркованные машины. В общем, жители страдают, но трогать кур нельзя: официально они все еще принадлежат тому фермеру. Священная частная собственность.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/778573.html


И анекдот:
Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво.



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments