?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Я работаю около Покровки. Там тьма ресторанов и кафе. Вообще, это удивительно: в каждом доме по ресторану, да не по одному. Других таких улиц в Москве нет – прямо обжорный ряд какой-то. А до 1991 года там была всего одна шашлычная, куда было трудно попасть (но шашлык давали хороший), одна чебуречная (тоже ничего) и несколько травиловок – кафе «Рыбка» (рыбу одну давали, съедобная была только запеченная), кафе «Волна», пельменная (в стекляшке, на ее месте теперь дорогущая «Кофемания», но я-то помню ее в девичестве) и еще одна закусочная - стойло без названия с котлетами и мутным компотом. А теперь-то! И не сосчитать: я пробовала, но на третьем десятке всегда сбиваюсь, тем более, что на месте одних открываются другие – не уследишь.

Представлены разные кухни: русская, чешская, тайская, японская (в нашем понимании), итальянская, тибетская, азербайджанская, узбекская (хороший ресторан). Есть один индийский ресторан.

В общем, я кое-когда хожу обедать на бизнес-ланч. Если где понравится, то можно и вечером прийти. У меня такая теория, что если ресторан не может обеспечить вкусную еду на бизнес-ланч, то и ничего хорошего там тоже сготовить не могут. Во всяком случае, риск есть.

Тут, смотрю, появился ресторан американской кухни Frendys American Diner.&Frendy's American Diner при отеле. (Тоже новация - на Покровке теперь есть несколько маленьких отелей и один побольше (поставили на месте гостиницы «Урал»)). Пишут, что у них настоящая американская кухня. Решила попробовать.

Дали мне бургер с жареной картошкой и кетчупом.



Боже мой! Жирное, соленое, необъятное! И это еще была ненастоящая порция – та, что под заказ, в три раза больше! Неужели люди в самом деле способны есть такое несколько раз в неделю? Я все не осилила, а парень за соседнем столиком съел. Всю дорогу он выяснял служебные вопросы по телефону. Тоже мне, деловой! Можно подумать, что если он полчаса не будет что-то утрясать, все накроется. Две девушки тоже свое съели. Из них одна говорила без умолку и все про любовь. Вторая жевала молча. Доносилась: «А если это такая безумная страсть?» Думаю, кого это так страсти раздирают? Когда уходила, посмотрела на них: та, что болтала, оказалась рыхлой брюнеткой довольно солидных размеров, одета в черное, с большим вырезом и в кружевах. Был там и один американец, фермер, наверное.

А сегодня у меня какая-то аллергия началась. Может, это на этот бургер с этим сыром и кетчупом? Черт их знает, что они туда кладут. Все, больше туда – ни ногой. Хотя там очень милые девушки-официантки, приятные, вежливые. Не в каждом месте таких встретишь.



копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1247

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

izabella76
16 апр, 2011 12:59 (UTC)
а зачем было идти в ресторан, если ими можно питаться в маке?
uborshizzza
16 апр, 2011 14:53 (UTC)
Там не настоящие бургеры. Там, что-то вроде пародии на это блюдо.Хотелось настоящий.
izabella76
16 апр, 2011 15:52 (UTC)
посмеялась...

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow