uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 19 апреля 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

19 апреля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Перестройка была задумана Римским клубом.
«Арбат Престиж» пострадал безвинно.
Михаил Прохоров реформирует ТК.
Урок тиранам: не надо сдаваться!


Кликабельно
«Наша Версия» помещает материал о том, что Перестройка была задумана еще в 70-е годы и проводилась под руководством Римского клуба – масонской организации, объединяющей властную и финансовую мировую элиту. Посредником выступал зять Алексея Косыгина Джермен Гвишиани, которому он верил, как себе. Косыгина и Андропова убедили, что СССР надо разрушить, потому что азиатские республики мешают развитию. Вместо СССР надо создать новое государство из славянских, прибалтийских республик и, может быть, Азербайджана. В 1976 году был создан ВНИИ системных исследований. Его директором стал Гвишиани. Примерный план действий был разработан в 1982 году. В Политбюро по этому поводу была образована комиссия Тихонова-Рыжкова. Тихонов был тогда председателем Совмина (вместо умершего Косыгина), но ему было уже за 80, а заправлял всем молодой Николай Рыжков. Помогали ему сотрудники ВНИИСИ Шаталин, Гайдар, Авен. Результатом работы комиссии стала программа экономических реформ. За образец бралась Венгрия. Был там и пункт о перезаключении союзного договора. Осуществляли программу уже при Горбачеве.

Кликабельно
«КП» пишет о прекращении дела по сети парфюмерных магазинов «Арбат Престиж». В 2008 году владельцев «Арбат Престижа» обвинили в неуплате 113 млн. налогов и посадили в СИЗО. В 2009 году их выпустили под подписку о невыезде. К этому времени магазины закрылись. А сейчас с Некрасова и Шнайдера сняли обвинения, т.к. ничего не смогли доказать. Возрождать «Арбат Престиж» не будут.

Кликабельно
«Московские новости» пишут о новых инициативах Михаила Прохорова – председателя РСПП, который хочет реформировать Трудовой кодекс. В прошлый раз он предлагал 60-ти часовую рабочую неделю и свободное увольнение по инициативе работодателя без всяких выплат и предупреждений за 5 минут. Сейчас у него готов целый план поправок. Он их доложит на конференции в рамках Недели российского бизнеса. Следите за новостями.

Кликабельно
«Московские новости» и другие СМИ пишут про Мубарека и его сыновей. Бывший президент Египта и его дети в тюрьме. 28 апреля истекут 15 суток и срок ареста будет продлен. Сидят и другие члены его кабинета. С тех, кто не сидит, взяты подписки о невыезде. Им предъявлены обвинения в коррупции. И даже министра по делам древностей не пожалели: на него пожаловался один торговец сувенирами. Мубареку грозит смертная казнь за то, что во время разгона январской демонстрации погибли люди. Урок всем, кто ведется на разговор о добровольной отставке.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/783852.html


И анекдот:
Британские ученые утверждают: «К 2050 году нас будет 10 миллиардов».
Чушь какая-то! На фига нам 10 млрд. британских ученых?




Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments