uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 23 апреля 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

23 апреля 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Новый виток уфологии – теперь за 120 миллиардов баксов
Трудовой кодекс переписывается в обстановке секретности
Новая кардинальная реформа правоохранительных органов
Месть Москве за взятие Казани


Кликабельно
«Версия» пишет о том, что ФБР рассекретили данные о НЛО в Нью-Мексико. 60 лет назад это было, и 60 лет ходили слухи про то, как нашли инопланетный корабль («тарелку») с трупами инопланетян, как они выглядели, как провели вскрытие. Прилагаются фотографии, отчеты. Тогда по свежим следам все это было в СМИ, но фотографии объявили фальшивкой, а трое из семи очевидцев внезапно скончались. Остальные свидетели больше ничего не рассказывали. Был еще инцидент в Эль–Пасо в 1974 году. Тогда, чтобы заполучить инопланетные артефакты, американцы незаконно высадились в Мексике и расстреляли мексиканский эскорт, сопровождающий находки. Другие страны тоже готовы раскрыть свои секреты. Итак, сбылись мечты уфологов? Истина уже не где-то рядом, а вот она? Увы, опять терзают сомнения: не вызвана ли эта открытость желанием получить большие деньги? Ведь речь идет о европейско-американской программе изучения феномена НЛО стоимостью 120 млрд. долл.! А до рассекречивания на программу просили «всего» 10 млрд. долл. За такие деньги, что хочешь признать можно.

Кликабельно
«Версия» пишет про реформу Трудового кодекса, предложенного РСПП. Пока точных предложений нет – их решили не обнародовать. Известно только, что к осени ТК перепишут. Главная идея это та, что ТК должен быть «социальным лифтом для стимулирования и мотивирования лучших работников». Это нужно для модернизации, инновации и развития. Нынешний ТК (ему 10 лет) переписан с КЗоТа, который фиксировал права и обязанности в условиях советской плановой экономики. Вообще-то, как известно даже детям, ТК содержит законы, определяющие трудовые отношения между работниками и работодателями, устанавливает права и обязанности работника и работодателя, регулирует вопросы охраны труда, профподготовки, переподготовки и повышения квалификации, трудоустройства, социального партнерства. Закрепляются правила оплаты и нормирования труда, порядок разрешения трудовых споров. Какая еще «мотивация лучших работников»? У нас что, рабство вводится? Лучших будут отпускать гулять без конвоя? Нашим дорогим бизнесменам, как тому танцору, все время что-то мешает. То они не могут создавать, а не выводить деньги за рубеж, потому что им мешают налоги, потому что с них требуют вернуть льготные кредиты, то им закон, регулирующих отношения нанимателя и работника мешает. Да ничего им не поможет и не может помочь. Они просто приспособлены ни к чему, кроме безумного потребления и в принципе не могут быть эффективны.

Кликабельно
«Версия» пишет, что Генпрокуратуру могут слить с Минюстом. Она станет просто департаментом министерства. Прокуратура будет поддерживать обвинение в суде и контролировать следствие. Министр юстиции будет одновременно и Генеральным прокурором. СК возьмет под себя все следствие. Это будет полная аналогия прокуратуры в США. Чайку и Бастрыкина отправят в отставку, а Коновалов будет и министром, и Генпрокурором... Н-да. Мечтать не вредно. Впрочем, прокуратуру лихорадит все время. Бесконечные реорганизации очень выгодны преступникам – пока реформируют, не до них. Для этого, наверное, все и делается.

Кликабельно
«Московские новости» пишут, что в московском стройкомплексе все больше мест отдают пришельцам из Казани. Их на ведущих постах уже 6 человек. Эти славные люди прославились тем, что снесли историческую Казань, а на ее месте построили какие-то жуткие дворцы для нуворишей. Теперь вот к нам едут: то ли боятся народной мести, то ли самим смотреть противно на свои художества. Так что то, что построили при Лужкове, это еще повидло… (на снимке Дворец Земледелия в Казани).


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/787968.html


Встреча с кандидатом в депутаты Государственной думы. Вопрос из зала:
— Уважаемый кандидат! У вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем вам вообще нужно удостоверение депутата Госдумы?
— Что за глупый вопрос? Неужели непонятно: я патриот!!!



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments