uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Россия в дыму – 2012, или правительство – на лесоповал!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам



Вчера население России было осчастливлено лицезрением по телевизору гаранта конституции, проводящего совещание по вопросам подготовки к пожарам в текущем году. Выяснилось, что в Подмосковье, хотя только снег сошел, уже в нескольких местах ощутимо воняет гарью, что деньги минфин недавно выделил, но объем работ на настоящий момент выполнен на 8%.

После чего гарант, он же танцующая часть правящего дуумвирата, устроил небольшую истерику, погрозив, если пожары прошлого года повторятся, послать тушить горящие торфяники правительство Подмосковья вместе с правительством России.

Кстати о танцах. Запись танцев гаранта на прошлогоднем корпоративе не только стало хитом просмотров Интернета, но и достигло телесмотрящего большинства населения и произвело на них, почему-то, негативное впечатление. Особенно недовольны неправильными танцами гаранта были дамы, причем они хотя и не могли сформулировать, что именно в этом танце было неправильно, но в том, что он бросает тень на морально-этические устои и внушает смутные подозрения, были единодушны.

В этом смысле песни поющей половины дуумвирата хотя тоже были изрядно обстебаны, но смутных подозрений не вызвали.

Показ этих телодвижений пришелся на смутное время, когда и танцующая, и поющая часть дуумвирата озвучила свое желание малость попереизбираться. Первым выступил танцор, и даже несколько приспешников певца публично переметнулись на его сторону, за что были пойманы и публично выпороты. Так что к настоящему моменту счет 2:0 в пользу певца, и танцор уже начал проситься, чтобы его взяли преподавателем в Сколково.

Но если он выполнит свое обещание… Представьте – это будет эпическая картина. Министра здравоохренения Голикова в кирзовых сапожищах, с маникюром и пожарным шлангом поливает все вокруг пенной струей. И рядом – Сам, с обнаженным торсом, романтично перемазанным гарью, и пожарным багром наперевес… Да у нас пол-России рванется леса поджигать, лишь бы такое лицезреть!

Однако, как мне кажется – кишка тонка у танцора. Не посмеет. А так – это его золотой шанс въехать в Кремль под овации народа на колеснице, запряженной погорелыми министрами.


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments