uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Мрази

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам



Мир тонет в сиропе: как же англицкий прынц женится! Загадка века: в каком платье невеста? А будет ли на ней диадема? А если будет, то которая из пяти, в частности, от Картье или Русская? А правда ли, что молодые подписали контракт, по которому в случае развода дети и все имущество достаются мужу, а беспородная миллионерша-голодранка лишается титула герцогини? А почему кольцо на палец невесты никак не лезло? Пальцы такие толстые? Нет, просто это кольцо должно было быть сделано из золота, добытого в Англии (для патриотичности) – уж на какое хватило. Вполне может быть, что они невесту к кольцу подбирали, а не наоборот. Ах-ах-ах! Какая невеста, какие шляпки на дамах. Какие мундиры на мужчинах! С орденами! Как они круты! А вот и Элтон Джон с супругом. Почему-то без шляпки и без мундира. Венчаться ехали в ретро-автомобилях, обратно на каретах! Молодые едут в ландо 1902 года. Невеста делает неприличный жест пожилому военному (он обиделся и написал об этом в Сети). Всю дорогу молодых сопровождает восторженный визг. ( Умеют они визжать, я еще со времен битлов удивляюсь этому их обычаю). Весь мир обсуждал-обсуждал эти животрепещущие вопросы, умилялся и пускал слезу.

Не осталась в стороне и Ливия. Юные ливийцы подарили весьма своеобразный свадебный подарок принцу Уильяму и его супруге на необычной медиаконференции, состоявшейся в Триполи. В конце вечернего мероприятия, на котором сотрудники СМИ общались с пресс-секретарем Муаммара Кадаффи, четверо детей от 4 до 13 лет подошли к трибуне.

Каждый из них держал в руках постер с фотографиями Уильяма и Кейт, стоящими на балконе Букингемского дворца.

На портрете новобрачных, однако, оказалось слишком много красных чернил: из рук принца капала кровь на белое платье невесты.

Под портретом счастливых молодоженов были помещены фотографии известных политиков, среди них: Министр Иностранных дел Уильям Хейг, госсекретарь США Хилари Клинтон и премьер- министр Катара.

Старшая из детей, вышедших к трибуне, прочла послание к королевской чете:
-Мы поздравляем Вас от лица всех детей Ливии. К сожалению, под тяжелыми бомбежками мы не имеем возможности следить за церемонией, но мы все равно знаем, что для вас это большой день, - сказала девочка.
- Нам очень грустно в этот праздничный день: нам грустно думать о людях, которые гибнут в этих бомбежках, - добавила она после небольшой паузы.

Государственные деятели сняли с себя ответственность за "детское творчество", заявив, что эти постеры были сделаны спонтанно, по собственному желанию детей.
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/04/57498/400.jpg
А в ночь в ночь на воскресенье, обстрелу подвергся дом, в котором находился сын и внуки ливийского лидера.
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/05/57503/400-1.jpg

http://img.lenta.ru/news/2011/05/01/son/picture.jpg

Заговоренный Каддафи жив, но погиб его сын и трое внуков.
http://news.nswap.info/wp-content/uploads/2011/05/454.jpg

Саиф аль-Араб Каддафи был самым младшим сыном Муамара Каддафи. Ему было 29 лет.
Представитель правительства Ливии отметил, что он был студентом, который учился в Германии и, по сути, был гражданским лицом.
Фотографий внуков и их имен я не нашла.
«Евроньюс» с удовольствием показывает безумную радость «повстанцев» в Бенгази про случаю убийства детей. Повстанцы и НАТО в очередной раз отказались от переговоров с Каддафи.
http://smi2.ru/data/images/537905.gif
НАТО весьма сдержанно отнеслось к известиям о смерти родственников Каддафи. Они сказали, что их целью были исключительно военные объекты и они сожалеют о смерти всех мирных жителей. Президент Обама также пока не высказался. Обычно на торжественном ежегодном ужине с корреспондентами, освещающими политическую жизнь Вашингтона, президент США выступает с заранее заготовленной юмористической речью. В Белом доме не говорят, упомянет ли Обама во время своего выступления гибель сына и трех внуков Каддафи. А почему бы и не посмеяться? Смешно же.



P.S. И еще - речь Каддафи, после которой его разбомбили. Почитайте.
http://varjag-2007.livejournal.com/2580582.html




копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1305
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →