uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Поляризация общества

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам



Абсолютно все события вызывают в нашем обществе две полярная реакции. Одна из них либерально-демократическая, другая советско-русская.
Устранение Бен Ладена не стало исключением. Одни удивляются тому, как американцы радуются этому убийству, другие пишут так:

«американцы, или европейцы (таких тоже много сегодня на улицах моего любимого Парижа) радуются смерти Усамы. Они радуются спасённым жизням. Тому, что люди, которых они призвали на свою защиту и заплатили им хорошую зарплату, их не обманули, и защитили их жизни и жизни их родных, детей и близких. И радуются этому все адекватные люди на этой планете. А те, кто этому не радуется, тому плевать на самом деле на цивилизованное человечество».

Сама дама в Париже не живет, ей подруга звонила. Вот так, не больше, не меньше.
И ведь это те же самые люди, которые возмущались тем, что по телевизору показывали труп Басаева. Кстати, тогда это мало кому понравилось, потому что это как-то не по-человечески, хотя все были согласны, что Басаева надо было устранить. Но никому и в голову не пришло устраивать по этому поводу праздник.
Противостояние западников и всех остальных в нашей стране дошло до предела. Настоящий западник должен был умиляться свадьбе принца Уильяма; верить в то, что молитва предпоследнему Папе излечила монашку от болезни Паркинсона, а он по этому поводу достоин стать святым вне очереди (у них там очереди для этого дела предусмотрены ); считать, что убийство маленьких внуков Каддафи вполне допустимо, потому что их дед – нехороший человек; ликовать по поводу убийства Бен Ладена и верить, что, во-первых, убили именно его, а во-вторых, что он был злейшим врагом человечества, и теперь все будет хорошо.
Остальным соотечественникам остается только задавать себе вопрос, в своем ли уме наши западники, и как с ними можно иметь дело.


Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments