uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 3 мая 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

3 мая 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Ночь музеев и Медведева
Похороны внуков Каддафи
Гуманизация похищения людей
Удачное вложение денег


Кликабельно

«Мир Новостей» пишет, что Медведев должен дать пресс-конференцию 18 мая и сделать какое-то важное объявление. Настанет ли «час икс»? Ожидают, что он скажет о том, кто будет кандидатом в президенты с 2012 года. Ждем-с! Хотя, может быть, это и ничего не значит. От Медведева не стоит ожидать многого. Но зато 18-го ночь музеев!

Кликабельно

«МК» пишет про похороны внуков Каддафи. Их звали: Картаж Ганнибал, родился 2 августа 2008 года; Саиф Мохаммед, родился 30 января 2009 года; Мастура, родилась 5 декабря 2010 года. А умерли все 30 апреля 2011 года. А кто-то еще пишет и говорит, что это - нормально, потому что по приказу Каддафи взорвали в 80-х годах самолет, или что Каддафи сам их всех убил, или, что это инсценировка. Гуманисты!

Кликабельно
«МК» пишет про либерализацию УК по статье о похищении людей. Ее первую часть переведут из тяжких преступлений в средние, и вместо срока в от 4-х до 8-и лет будет срок от 2-х месяцев до 5-ти лет. Правда, другие части статьи предполагают более суровое наказание – от 8 до 20 лет. Но уже сегодня можно переквалифицировать «похищение» в «незаконное лишение свободы». Такую переквалификацию провели с бандой сотрудников ППС УВД САО Москвы, которые похитили бизнесмена Гагика Егоряна. Больше половины преступников, обвиняемых в похищении, получили условные сроки. Между тем, число преступлений по этим составом растет. В прошлом году похитили 3 тыс. человек – это вдвое больше, чем в 2002 году. Но, видимо, кому-то кажется, что маловато будет – вот и гуманизируют.

Кликабельно

«Мир Новостей» пишет про аукцион древностей в Париже. Говорят, что там было полно подделок – всего 66. Так главным лотом стала статуэтка, сделана, якобы, майя тысячу лет назад. Ее продали за 4 млн. евро, хотя мексиканский МИД информировал Париж о том, что это – грубая подделка, не имеющая даже внешне ничего общего с реальностью. Тем не менее, купили и радуются, что удачно вложили деньги.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/793471.html


И анекдот:
Встречаются две одноклассницы, 20 лет не виделись.
- Как жизнь, как дела?
- Да вот, ноготь сломала…



Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments