uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 4 мая 2011

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

4 мая 2011 года. Обзор недостойных средств массовой дезинформации
Исчезнувшие приватизированные детские лагеря
Авиабилеты дорожают
Воюющая Россия
А ты тоже спишь на работе?


Кликабельно
«КП» пишет, что Медведев озаботился проблемой отдыха детей. Он открыл, что не все собственники, приватизировавшие бывшие пионерские лагеря, используют их по назначению. Только за прошлый год исчезли 70 лагерей. Если так пойдет дальше, то через 10 лет лагеря исчезнут. Отбирать собственность, конечно, недопустимо, но надо принять закон, чтобы собственники сохраняли профиль лечебно-оздоровительного учреждения. Кроме того, оставшиеся лагеря обветшали и становятся опасны. Случаются пожары и другие несчастные случаи. В прошлом году погибло 25 детей. Через 10 лет исчезнут лагеря? Да через 10 лет, может быть, вообще вся Россия исчезнет. Я бы не удивилась.

Кликабельно


«Известия» пишут про то, что авиабилеты подорожают на 1,5- 3 тыс. руб. в зависимости от направления. При этом туры уже подорожали на 10-15% с апреля. Большинство туроператоров не собираются взимать деньги с тех клиентов, которые уже оплатили поездки. За все заплатят следующие клиенты. А вы уже оплатили летний тур?

Кликабельно


«Литературная газета» пишет, что из 537 лет, прошедших с Куликовской битвы до момента окончания Первой мировой войны Россия провела в боях 334 года. 134 раза пришлось воевать с разными антирусскими союзами. И с 1240 по 1462 без войны не обходилось ни года. Зато с 1991 года нас уверяют, что теперь нам ничего не угрожает – все стали такими милыми…

Кликабельно


«МК» пишет, что по данным Всероссийского Интернет-опроса 86% признались, что иногда их посещает мысль поспать на работе. 52% это делают. Если их ловят на том, что они прикорнули, то 76% сотрудников остаются безнаказанными, 12% получают выговор, 2% штраф и только 1% увольняют. В основном для сна используют стол и стул ( по 35%), в раздевалке, туалете и машине спят 13% опрошенных, а у 8% счастливчиков есть свое спальное место. 15% спят потому, что нет работы, 4% так мстят за низкую зарплату, а 2% спят за компанию.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/793994.html


И анекдот:
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».




Опубликованные в газетах новости пересказываются максимально близко к источнику. Мопед тоже не мой


Tags: Новости
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments