uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

И что это было? Военный парад 9 мая или обещанный московский гей-парад?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Уже одно присутствие в качестве руководителя парадом генерала Тумбочкина способно напрочь испортить любой военный парад, но то, что было сегодня, было из ряда вон выходящим. Сидящие главком Медведев и премьер Путин были только последней каплей – и без них зрелище было весьма двусмысленным.

Началось все с торжественного прохода 5 ряженых клоунов в карнавальных костюмах, которые несли два флага. Впереди – власовский трехцветный, за ним – красный флаг СССР.

Маршировавшие на параде генералы поразили всех своими необъятными брюхами. Насколько помню, этой зимой сообщали, что в рамках повышения боеготовности всех офицеров, включая высших генералов, заставляли сдавать нормативы по физкультуре и не сдавших безжалостно уволили. Никто не знает – где на ютьюбе выложены ролики, как эти толстячки бегают кросс?

Сам торжественный проход войск был вял. Молоденьких мальчиков – военных музыкантов, шедших на параде первыми и задававшими тон торжеству, год назад оптимизировали. Оставшиеся шли невыразительно. Впрочем, парадная форма, насколько понимаю, вообще теперь войскам не положена, а в этих ботинках отбивать шаг неудобно.

Сама форма – это что-то! Всеобщие беретки взамен ликвидированных фуражек, странная, как будто мятая форма. И на ней теперь – единственный погон, причем пришитый на грудь! Они бы его еще на жопу пришили!

Самыми воинственными были образованные в этом году (взамен кучи ликвидированных) войска МЧС, маршировавшие с автоматами наперевес. Тваюмать! Зачем МЧС-никам автоматы? Им бы лучше брандспойты выдали, а то опять Россия горит, а тушить нечем. Или рынду какую…

Некоторые моменты я вообще не понял. Зачем в начале танковой колонны пустили немецкие «Тигры»? Я уж думал, что в рамках действа сейчас кремлевские курсанты, по своей привычке, пойдут на них в штыковую атаку. Или это в рамках подготовки к решению Комиссии по борьбе с фальсификацией истории, которая заявит, что, как выяснилось, во второй мировой победил на СССР, а Германия?

И еще один интересный штрих. Я задержал пост, ожидая, когда в Тырнете появятся фотки парада. Ранее уже по ходу парада их было порядочно, а через пару часов – хоть завались. Сейчас – практически ничего. Почему?


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1324
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →